Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81214 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #520 : Августа 29, 2015, 15:08:59 »
я мирену буду ставить) эндометриоз замучил)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #521 : Ноября 06, 2015, 11:19:17 »
Ну все девочки! я уже пользователь мирены 5й день ;D ;D ;D ;D решилась таки! не прошло и 5 лет)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #522 : Ноября 08, 2015, 21:07:54 »
Девоньки, вопрос такой...

Я тут, каким-то образом пропустила таблетку. Выяснила это только сегодня, когда в блистере увидела четыре таблетки, а не три.

Так вот... Че делать-то? Эту "лишнюю" таблетку допивать или нет? Или выпить три и ждать или не ждать месячные?

И еще. До месячных ровно одна неделя, есть смысл сделать тест на беременность или не паниковать раньше времени и дождаться воскресенье, а там действовать по ситуации?

Короче, я очкую жутко, нервы прям расшалились, до выходных тронусь умом однозначно...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #523 : Ноября 08, 2015, 21:19:41 »
Panter.KA, в инструкции все подробно написано, что нужно делать в этих случаях. Мое мнение используй дополнительно презерватив.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #524 : Ноября 08, 2015, 21:25:12 »
Маргарита, так это само собой. Но я даже не знаю в какой день пропустила таблетку. Мы активно сексом весь этот период занимались. Боюсь, что может теперь быть залет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #525 : Ноября 08, 2015, 21:48:22 »
Panter.KA, Юль, а у тебя там дней недели нет, чтобы узнать в какой именно день?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #526 : Ноября 08, 2015, 21:50:25 »
Mileno4ka, неа, они просто пронумерованы  :'(
Блин, пипец, короче.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #527 : Ноября 08, 2015, 21:51:43 »
Юль если прошло 24 и более часа,выпить две таб. Обязательно пользоваться презервативами в течении мес,помоему.  Ну и перед тем как начнешь новую пачку пить, тест на беременность надо сделать. А в блистере сколько у тебя таб??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #528 : Ноября 08, 2015, 21:55:31 »
Нася, я понятия не имею когда пропустила. Но точно не вчера.
Таблеток в пачке 21 штука. По идее, в среду должна выпить последнюю таблетку, а в воскресенье прийти месячные.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #529 : Ноября 08, 2015, 21:57:23 »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016