Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81219 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #510 : Декабря 19, 2014, 14:04:49 »
Panter.KA, Юль отдаленная, рак, аутоимунные заболевания....  :(

Сообщения объединены: Декабря 19, 2014, 14:06:30
natalika, пить таблетосы не айс, т.к. от них побочки много.
Ирина К, у тебя всего 2 ре, а у Наташи 4 будет, а это большая разница!!!
Это конечно не одно и тоже, 4 ре для меня это что-то заоблочное :o
ну, что даже после 4 не перевязалась бы?  ;)
я бы побежала в припрыжку точно  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 14:06:30 от EVA »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #511 : Декабря 19, 2014, 14:13:58 »
EVA, ой, ну рак, его и так можно словить. У меня прабаушка от рака матки умерла, а уж она точно противозачаточные не пила.
Вообще, жить вредно.
А вообще, считаю, что выбор контрацепции сугубо личное дело. Кому что больше нравится. Некоторые, вон, и ППА считают контрацепцией :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #512 : Декабря 19, 2014, 14:15:25 »
Panter.KA;) ну это да, согласна, кому что нравится  :)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #513 : Декабря 19, 2014, 14:25:15 »
EVA, ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #514 : Декабря 19, 2014, 14:36:11 »
natalika, я бы не решилась, даже после 4-го ребенка. Хоть у меня пока и один, второго планируем только, пока что-то не планируется  :) я тоже об этом думала, при 2-ом КС, чтобы перевязать, а потом прикинула - сейчас жизнь такая... что тут говорить мало ли чего...если думать о таком важном шаге, тут уж нужно это проговаривать... Не Дай Господи,и, все таки, жизнь стала непредсказуема абсолютна, правда, Юля сказала, жить страшно -  детей на машинах сбивают, моральные уроды крадут, насилуют, убивают, дети без конца пропадают,  да и онкологическое заболевание стало уж очень сильно распространено среди детей и многие многие страшные вещи. Да и потом, все мы любим своих мужей естественно, но вдруг что...развелись, погиб, умер - ты вышла замуж и муж любит всех твоих детей, но очень хочет и своего.... что тут тогда делать... Простите за много букв и может быть, достаточно жестокое выражение мыслей, ну такова реальность...
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 14:37:42 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #515 : Декабря 19, 2014, 15:24:17 »

ну, что даже после 4 не перевязалась бы?  ;)
я бы побежала в припрыжку точно  ;D ;D ;D
я бы не перевязалась. скорее мужу бы завязала на узелок  ;D
вечно бабы должны думать больше  >:
а мужики ток законы про аборты будут сочинять
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #516 : Декабря 19, 2014, 16:10:42 »
Вишенка, Юля, нормально и не жестко.
Я бы тоже с "перевязью" торопиться не стала, жизнь длинная, сложно зарекаться, что это последний ребенок и точка.
Правильно говоришь: и с детьми, не дай Бог, что-то может случиться, и с мужем, а случаи когда для спасения одного ребенка нужно еще родить? Редкость, но ведь имеют место быть!

Сообщения объединены: Декабря 19, 2014, 16:13:45
EVA, Тань, так категорично про таблетки я бы не стала говорить. Существует масса доказательств их эффективности и безопасности, как и лечебного эффекта.
Я с такой же уверенностью могу сказать, что на данный момент это лучший способ контрацепции.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 16:13:45 от Amber »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #517 : Декабря 19, 2014, 19:08:29 »
Panter.KA, Юль отдаленная, рак, аутоимунные заболевания....  :(
EVA, Таня, ты почему в этом так уверена? Раз такое пишешь, ссылки давай серьезные :acute:
Насчет рака груди действительно есть опасения, но алкоголь и лишний вес в разы сильнее повышают риск рака груди, чем КОК. А вот вероятность рака матки и яичников, наоборот существенно снижается (в два раза примерно). И вообще факторов рака груди очень много - сменная работа, например, очень серьезно увеличивает его вероятность... вот еще интересная информация (с сайта ВОЗ)
Что касается образа жизни, то деторождение может сказать больше всего о глобальной вариативности риска рака молочной железы. «В некоторых частях Африки показатели низки, поскольку женщины начинают рожать в раннем возрасте, у них бывает несколько детей, и они их кормят грудью в течение долгого времени», — говорит Кеу. «Более низкие показатели могут объясняться частично структурными изменениями тканей груди и сокращением числа стволовых клеток», — говорит он. Но также вероятно, что в результате деторождения у женщин сокращается риск из-за меньшего воздействия эстрогена».
Еще противозачаточные улучшают состояние кожи и волос, являются профилактикой анемии, снижают риск развития воспалительных заболеваний половых органов, устраняют ПМС. Так что не все так однозначно.
Насчет аутоимунных заболеваний даже не знаю как спорить... ??? откуда такая информация?
Я планирую на таблеточки сесть, как только кормить брошу :dance4:

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #518 : Декабря 19, 2014, 20:43:28 »
Nata_vrn, Наташ, расписала все, о чем я подумала  ;D
Кстати, я тоже читала, что сейчас рак груди распространен именно по причини того, что женщины мало рожают, раньше как: один родился - женщина кормит, в течении двух лет снова беременеет, потом рожает, снова кормит. И так до климакса. По сути для этого с точки зрения природы мы и созданы.

Оффлайн Брусника

• Участник
  • **
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #519 : Августа 24, 2015, 19:46:52 »
Не нашла в теме отзывы об Импланон НКСТ? Неужели никто не пробовал? Врач предлагает говорит, что на сегодняшний день самый лучший вариант и по финансам и по безопасности, поставил на 3 года и забыл. А я о нем впервые слышу и никто из моих знакомых тоже о нем не знает. Кто ставил поделитесь впечатлениями: как самочувствие, эффективно ли, больно ли ставить и удалять? И где покупали и за сколько?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016