Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81233 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #50 : Мая 03, 2012, 15:21:19 »
Sveta12, дык я же не против ;D если случайно,то пускай эта приятная случайность растет.
Тань-жестко :o

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 03, 2012, 15:23:02 »
Таля, еслиб у меня было много детей,наверное я бы стерилизацию попросила :-X

Так не 100%. Когда лежала в роддоме, часто поднимался этот вопрос. И всегда находилась девушка, у которой знакомая/соседка по палате/родственница/и т.д. рожали с перевязанными трубами. С презервативом хоть знаешь, что ждать, а тут полная неизвестность...
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 03, 2012, 15:24:22 »
Виктория_29, жестоко-что??? не поняла :o

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 03, 2012, 15:24:37 »
Sveta12, а я считаю надежные резиночки,а если порвался нужно сразу пить средсво экстренной контрацепции.

Они абортивного действия. Точнее непонятно, уже абортивного или еще нет.
[/url]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 03, 2012, 15:24:56 »
Sveta12, а я считаю надежные резиночки,а если порвался нужно сразу пить средсво экстренной контрацепции.
у меня по молодости рвался, пила пастинор, вроде пронесло, сейчас если порвется, пить его не буду, пусть лучше еще одна лялька будет :-X

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 03, 2012, 15:25:20 »
Девочки,ну вот мне 30 лет.Интимная жизнь с 17 лет,правда прям интимная лет с 19,но все же первый раз в 17 лет.И всегда только резина и все ОК.А когда говорят,что вот мол резинка порвалась и т.д,то может тогда по-дороже выбирать,а не в ларьке самые дешевые.
Хотя если дети в радость и родители справляются,так это же просто отлично.

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 15:27:10
Таля, еслиб у меня было много детей,наверное я бы стерилизацию попросила :-X

Тань я про это. Стерилизация это не есть хорошо,да и женщиной полноценной себя ощущать не будешь.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 15:27:10 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 03, 2012, 15:27:35 »
Девочки,ну вот мне 30 лет.Интимная жизнь с 17 лет,правда прям интимная лет с 19,но все же первый раз в 17 лет.И всегда только резина и все ОК.А когда говорят,что вот мол резинка порвалась и т.д,то может тогда по-дороже выбирать,а не в ларьке самые дешевые.
Хотя если дети в радость и родители справляются,так это же просто отлично.

Это от цены не зависит. Вероятность есть у любого, этого и производители не скрывают.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 03, 2012, 15:30:37 »
Таля, возможно,спорить не стану.Но вот говорю,как есть,ни абортов,ни выкидышей,ни подкидышей у меня нет.Всегда с резинками.Как то пробовала пить противозачаточные,но у меня головные боли появились и потом боли в низу живота.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 03, 2012, 15:31:41 »
Виктория_29, тоже считаю,что резина-друг человека)))) :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 03, 2012, 16:09:04 »

Они абортивного действия. Точнее непонятно, уже абортивного или еще нет.
Нет, не абортивного, просто содержать повышенное количество гормонов.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016