Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81225 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #490 : Декабря 19, 2014, 11:32:14 »
Нася, мне мой сам предлагал. А у нас это делают?
[/url]

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #491 : Декабря 19, 2014, 11:35:09 »
Еще операция необратимая же, а вдруг еще на деток решимся или мало ли еще что в жизни может случится, а я или муж уже все - не сможем. Задумалась серьезно...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #492 : Декабря 19, 2014, 11:39:00 »
Таля, по идеи должны делать,я так думаю в областной больнице в отделении урологии!!! Или в коммерческих клиниках по типу пересвета!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #493 : Декабря 19, 2014, 11:40:46 »
Еще операция необратимая же, а вдруг еще на деток решимся или мало ли еще что в жизни может случится, а я или муж уже все - не сможем. Задумалась серьезно...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #494 : Декабря 19, 2014, 11:41:57 »
natalika, Наташа, зачем травить себя таблетками всю жизнь, если можно просто перевязать трубы, тем более тебе это не специально будут делать, а по ходу КС, заодно, я бы так и сделала  :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #495 : Декабря 19, 2014, 11:45:01 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #496 : Декабря 19, 2014, 11:47:38 »
natalika, я вот себе бы сделала, но операция, больница, наркоз, не прикалывает... а заодно, так вообще красота  :girl in love:

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #497 : Декабря 19, 2014, 12:02:02 »
Panter.KA, просто разговор завела на эту тему-уже реакция резкая была. Я даже развивать не стала.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #498 : Декабря 19, 2014, 12:05:24 »
natalika, тогда, мне кажется, не реально будет до него эту информацию донести. Не каждая женщина решится на такую операцию, а чего уж говорить о мужчине.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #499 : Декабря 19, 2014, 12:19:48 »
natalika, я тебе очень советую серьезно подумать на эту тему ДО кесарева. Подумай хорошо, хочешь ли еще детей. Таня правильно пишет, трубы перевязать могут "заодно", это довольно просто. А потом если захочешь перевязать - целое дело. Это совершенно безопасно для организма, трубы ни на что не влияют. В крайнем случае ЭКО можно будет сделать и без труб ;) Я вот жалею, что не перевязалась, как-то беременным мозгом не так думалось :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016