Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 80744 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #40 : Мая 03, 2012, 14:26:32 »
Таля, похоже, мы с тобой относимся к одному типу - он чихнул за углом, я залетела... смотри, как бы от чая пункт пятый не появился... ;)
у меня тоже второй пункт подписи ветром надуло :o
наверное неудачный ППА, хотя муж клялся, что оплошностей не было!
Сейчас пользуемся только презервативами и будь, что будет...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 03, 2012, 14:28:45 »
Только презервативами.100% предохранение у меня!!! вы уж простите,но вот сколько лет и не разу не подвели!!! :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 03, 2012, 14:33:23 »
Самое лучше средство предохранения - это чай! Ни "до", ни "после", а ВМЕСТО! Календарик и ППА - не действуют (см. 2 и 3 пункт подписи). 3 порванных презерватива за 5 лет хватило, чтобы появился пункт 4-ый. Таблетки не хочу из-за забывчивости. Спираль из-за абортивного действия (как и некоторые ОК) и слабой шейки. Нова-ринг из-за дороговизны. Что делать не знаю? Перевязка труб тоже не 100%, а с моим организмом чую, что все восстановится. Так что остается только ЧАЙ!
Наташа :D ну насмешила :D :D :D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 03, 2012, 14:34:33 »
Виктория_29,  мою подругу, 5 лет назад они подвели, я толком не знаю, что у них произошло, но теперь воспитывают красивую, кареглазую доченьку

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 03, 2012, 14:42:02 »
Sveta12, если бы меня подвели,то у нас уже и доча могла бы быть старше и может и еще кто-нибудь был...но вот парадокс,никогда такого не было и я не могу в это поверить.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 03, 2012, 15:16:24 »
Таля, похоже, мы с тобой относимся к одному типу - он чихнул за углом, я залетела... смотри, как бы от чая пункт пятый не появился... ;)
у меня тоже второй пункт подписи ветром надуло :o
наверное неудачный ППА, хотя муж клялся, что оплошностей не было!

Просто некоторая часть хвостатых выделяется раньше.
[/url]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 03, 2012, 15:19:11 »
Таля, потом мы это уже поняли :D
Виктория_29,  не зарекайся, эти резиночки такие ненадежные и могут подвести в любой момент ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 03, 2012, 15:19:29 »
Таля, еслиб у меня было много детей,наверное я бы стерилизацию попросила :-X

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 03, 2012, 15:20:14 »
Sveta12, если бы меня подвели,то у нас уже и доча могла бы быть старше и может и еще кто-нибудь был...но вот парадокс,никогда такого не было и я не могу в это поверить.

Редко, но бывает.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 03, 2012, 15:20:53 »
Sveta12, а я считаю надежные резиночки,а если порвался нужно сразу пить средсво экстренной контрацепции.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016