Таля, похоже, мы с тобой относимся к одному типу - он чихнул за углом, я залетела... смотри, как бы от чая пункт пятый не появился...
Самое лучше средство предохранения - это чай! Ни "до", ни "после", а ВМЕСТО! Календарик и ППА - не действуют (см. 2 и 3 пункт подписи). 3 порванных презерватива за 5 лет хватило, чтобы появился пункт 4-ый. Таблетки не хочу из-за забывчивости. Спираль из-за абортивного действия (как и некоторые ОК) и слабой шейки. Нова-ринг из-за дороговизны. Что делать не знаю? Перевязка труб тоже не 100%, а с моим организмом чую, что все восстановится. Так что остается только ЧАЙ!
Цитата: кира от Мая 02, 2012, 10:27:18Таля, похоже, мы с тобой относимся к одному типу - он чихнул за углом, я залетела... смотри, как бы от чая пункт пятый не появился... у меня тоже второй пункт подписи ветром надуло наверное неудачный ППА, хотя муж клялся, что оплошностей не было!
Sveta12, если бы меня подвели,то у нас уже и доча могла бы быть старше и может и еще кто-нибудь был...но вот парадокс,никогда такого не было и я не могу в это поверить.