Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81207 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #30 : Июня 03, 2011, 19:57:29 »
Кто-нибудь Жанин принимал? Как оно?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 03, 2011, 20:54:03 »
А что врач посоветовал?....Я только Марвелон или Марселон принимала....побочки явной не было, а там как знать? Говорят курящим женщинам ОК нежелательно и алкоголь употреблять тоже нельзя, очень негативно на функции печени отражается.... :-[

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 03, 2011, 21:09:57 »
Я только Марвелон или Марселон

А мне от них плохо было, голова кружилась, так что это все тоже индивидуально :-\

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 07, 2011, 14:04:56 »
Ой, а я в своей жизни с мужем НИКОГДА ничем не пользовалась, кроме ППА....Хорошо:) Во-первых, я не люблю никаких таблеток, муж никаких резинок, а к гинекологу я ни ногой без необходимости....

kravtanya

• Гость
« Ответ #34 : Июня 07, 2011, 14:31:29 »
А я тоже за 14 лет брака ничем кроме ППА не предохранялась, но по мед. показаниям мне врач сказала пить ОК Регулон. Я боялась, начитавшись, про побочные явления. Но, тьфу, тьфу, тьфу, у меня их нет, и самое главное, я от них худею!!! !) правда вот, не знаю. что будет, когда пить их брошу. Как-то перерыв на 2 месяца делала, вроде и не поправилась, но как-то бока стали мешаться. :(

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 24, 2011, 15:39:13 »
А у меня на фоне приема ОК молочница вылазила постоянно. Только успевала лечить молочницу флюкостатом. Потом гинеколог сказала, что мне не подходят ОК, приходится ППА использовать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 17, 2012, 14:30:55 »
А у меня на фоне приема ОК молочница вылазила постоянно. Только успевала лечить молочницу флюкостатом. Потом гинеколог сказала, что мне не подходят ОК, приходится ППА использовать.
Так вам совершенно явно надо было флюкостатом еще и мужа лечить, у вас ведь наверняка ПА незащищенный был. А муж - он как хранилище культуры грибка выступает в этом случае, то есть себя вы пролечили, грибок прибили, первый же ПА - и у вас все по-новой начинается. Там же сложного ничего нет, вам принимать флюкостат надо в течение недели три раза, и в первый раз - одну капсулу мужу дать.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 02, 2012, 10:02:47 »
Самое лучше средство предохранения - это чай! Ни "до", ни "после", а ВМЕСТО! Календарик и ППА - не действуют (см. 2 и 3 пункт подписи). 3 порванных презерватива за 5 лет хватило, чтобы появился пункт 4-ый. Таблетки не хочу из-за забывчивости. Спираль из-за абортивного действия (как и некоторые ОК) и слабой шейки. Нова-ринг из-за дороговизны. Что делать не знаю? Перевязка труб тоже не 100%, а с моим организмом чую, что все восстановится. Так что остается только ЧАЙ!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 02, 2012, 10:27:18 »
Таля, похоже, мы с тобой относимся к одному типу - он чихнул за углом, я залетела... смотри, как бы от чая пункт пятый не появился... ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 02, 2012, 13:31:32 »
Я, пока кормила, пила Чарозетту, никаких побочек, разработан специально для кормящих мам.Резину не приемлю, хочу после вторых родов Мирену поставить

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016