Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81227 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #140 : Февраля 20, 2013, 23:51:17 »
Катярка, а почему не хотите к доктору сходить? Такие вещи лучше согласовывать со специалистом.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #141 : Февраля 21, 2013, 09:48:16 »
Катярка, на самом деле 100проц защищает только отсутствие секса :) все остальное 99 проц! Вам действительно нужно к врачу, мы же не специалисты.
Lusi, а мне сказала можно гинеколог и при ГВ после 6 мес ребенку, а в инструкции нельзя ??? но мне  Чарозетта уже привычнее, тем более не представляю, как 21 день с чем-то там ходить ;D

Оффлайн Катярка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #142 : Февраля 21, 2013, 10:12:45 »
я была у врача, но она вся нервная была какая то быстро посмотрела меня, сказала все нормально и вышла из кабинета! я подождала ее, она заходит в кабинет и спрашивает типа ну что я еще забыла у нее, а я так растерялась что спросила только можно ли мне жить половой жизнью, она сказала можно и следующего запустила!

Оффлайн Elena 25

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #143 : Февраля 21, 2013, 10:18:22 »
А есть на форуме кто ставил спираль после 2КС? Вам врачи разрешили ставить ?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #144 : Февраля 21, 2013, 10:20:56 »
Elena 25, ставить точно можно, я вчера на эту тему с врачем разговаривала. Но лучше Мирену и после ГВ

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #145 : Февраля 22, 2013, 13:06:19 »
А мне врач лактинет посоветовала при ГВ пить. И начала я поимерно с двух месяцев пить после родов. Пока нариканий нет. Я то вообще бумала ,что пока кормишь, то предохраняться не надо. Но она развеяла мои заблуждения  ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #146 : Февраля 22, 2013, 13:45:48 »
Юля-лапуля, вот так часто погодки и рождаются ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #147 : Февраля 22, 2013, 14:17:38 »
надо предохранятся конеш  ;D я свою спросила, она мне не советовала пинипили, говорит что я от них поправлюсь - ну видимо зная мой гормональный фон нехороший

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Февраля 22, 2013, 14:50:48 »
я до беременности лет шесть ОК пила. сейчас пока не решили,чем предохраняться- ППА практикуем. хотела спираль и засомневалась. по морально-этическим..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Февраля 22, 2013, 15:06:38 »
девочки, вот вопрос возник! прошло 2 месяца после родов, было КС, грудью не кормлю, монстров еще не было, вопрос: можно ли мне сейчас обычные противозачаточные таблетки пить ну типа "марвелона" или "ярины" или ждать монстров только надо?
принимать ОК можно после 21 дня после родов, после консультации врача. мне через месяц после родов гинеколог советовала пить Лактинет. и начинать прием в любой день, не дожидаясь менструации. раз Вы грудью не кормите, то можно любые другие ОК пить.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016