Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81224 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #130 : Января 18, 2013, 23:35:36 »
Mileno4ka, а Мирену можно при ГВ?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 18, 2013, 23:38:36 »
Mileno4ka, как раз только вчера на эту тему со своей подругой разговаривала. Она поставила Мирену год назад в Диагностике+ у Бывальцевой (гинеколог-эндокринолог). Она всем довольна, но говорит, что первые полгода её организма адаптировался к ней, теперь все норм.

-Tati-

• Гость
« Ответ #132 : Января 19, 2013, 16:12:38 »
Марисабель, а это где такой центр? туда как попасть? по записи, или как? тебе понравился врач, как поставил?
присоединяюсь к вопросам
можно контакты центра или врача
и сколько стоит?

Оффлайн Yula

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 20, 2013, 00:50:52 »
А я планирую на кольцо перейти... у меня подружка предохранялась, очень была довольна.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Января 20, 2013, 08:13:52 »
Yula, на новоринг?

Оффлайн Катярка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #135 : Февраля 20, 2013, 21:08:02 »
девочки, вот вопрос возник! прошло 2 месяца после родов, было КС, грудью не кормлю, монстров еще не было, вопрос: можно ли мне сейчас обычные противозачаточные таблетки пить ну типа "марвелона" или "ярины" или ждать монстров только надо?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #136 : Февраля 20, 2013, 21:58:11 »
Катярка, по моему все ОК начинают пить с первого дня месячных

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #137 : Февраля 20, 2013, 23:00:45 »
Катярка,вам нужно ждать дел, потом уже ОК начинать. А я сегодня была у врача, мирену мне еще рано ставить, тк кормлю грудью, менстров нет, думала между чарозеттой и новорингом, выбрала чарозетту-все таки я ее при 1м гв пила-пошла на ура, с завтрашнего дня буду пить-напишу отзывы после вторых родов. Новоринг, конечно, выигрывал в том плане-что одел и 21 день не паришься, но все же в инструкции одно из противопоказаний -гв, хотя врачи и назначают, а чарозетту разработали для кормящих мам, поэтому я выбрала ее

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Февраля 20, 2013, 23:06:28 »
Mileno4ka, а мой гин сказала про новоринг - как бросишь кормить, только тогда можн.

Оффлайн Катярка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Февраля 20, 2013, 23:42:48 »
а новоринг на самом деле защищает? просто роды тяжко проходили и сейчас очень боюсь снова забеременить, мужа не подпускаю к себе

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016