Автор Тема: Ребенок и телевизор  (Прочитано 28151 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Ребенок и телевизор
« Ответ #70 : Февраля 07, 2012, 14:17:55 »
Lakshmi, рано просто очень.
Я сама телевизор не смотрю вообще, еще с беременности, и как то не тянет. Он у нас стоит как мебель, ни к антенне, ни к розетке не подключен.

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 07, 2012, 14:18:54 »
Lakshmi, я с вами полностью согласна,если позволять все разумно и в меру,то скорее это будет на пользу,чем во вред :)

masha_faith

• Гость
« Ответ #72 : Февраля 07, 2012, 14:21:19 »
вот хоть режьте меня, не вижу я пользы в телевизоре лет до 3 точно! Ну нет ее!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 07, 2012, 14:21:47 »
Lakshmi, рано просто очень.
Я сама телевизор не смотрю вообще, еще с беременности, и как то не тянет. Он у нас стоит как мебель, ни к антенне, ни к розетке не подключен.
Faith, ну вы прям счастливые люди, + 1))) за это, а я не могу без постороннего шума, будь то тел-р, ноут, а если муж дома, так вообще даже спит с ним, я тоже стараюсь ограничивать ре в просмотре, так только мультики для разнообразия, а с папой борюсь вечно, та к как ре всега крутится возле него, а он никогда те не отключает >:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 07, 2012, 14:24:57 »
Есть дети,к оторые внимание на ТВ не обращают, у меня подруга даже завидовала,что мой смотрит, т.к. он уже начинал копировать героев из ТВ, говорил реплики из мульт и т.п., он своего даже пыталась приучить к просмотру, ну ему на телек нас..ть, вот так вот повезло

masha_faith

• Гость
« Ответ #75 : Февраля 07, 2012, 14:26:34 »
Lakshmi, у нас папа компьютероман, ему на телек пофиг, зато бабушки приезжают в гости, мучаются, ломка у них начинается, приходится подключать ;D и пульт выдавать пока спит дитеныш

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 07, 2012, 14:30:51 »
Lakshmi, у нас папа компьютероман, ему на телек пофиг, зато бабушки приезжают в гости, мучаются, ломка у них начинается, приходится подключать ;D и пульт выдавать пока спит дитеныш
вот оч ем и говорю, как бы дома не приходится ограничивать тел-р, всегда найдутся люди из близкого окружения, готовые его включить, у нас такая беда тоже есть, моя бабушка с 15:00 до 20:00 включает 2 канал и смотрит свои телесериалы, сейчас хоть мой уже на обычные программы по ТВ не обращает внимание, если не мультики, а раньше, когда я ему не включала спец. мультики, он лупился в него все время, и ее просмотры сериалов существенно портили мне жизнь :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 07, 2012, 14:37:52 »
а нам пока нельзя вообще телек зырить так как у Дрю сотрясение...думаю за этот месяц сын должен заметно поумнеть :crazy:

masha_faith

• Гость
« Ответ #78 : Февраля 07, 2012, 14:39:51 »
Lakshmi, я сразу запретила, обижалась наверно долго, но все-таки признала что я права.
EVA, как вы так? все хорошо обошлось?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 07, 2012, 14:41:07 »
Lakshmi, я сразу запретила, обижалась наверно долго, но все-таки признала что я права.
EVA, как вы так? все хорошо обошлось?
ну пока рано об этом говорить,нужно еще к окулисту,неврологу...ну надеюсь,что обошлось...спасибо -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016