Автор Тема: Ребенок и телевизор  (Прочитано 28146 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Ребенок и телевизор
« Ответ #40 : Июля 13, 2011, 15:17:21 »
EVA, ещё и удобно-то как!!!  ^-^

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 14, 2011, 14:25:16 »
девочки, аккуратнее с плазмами!!! мы с сыном с травмой (бровь разшиб зашивали) лежали в 7 больнице в неврологии, так вот там поступил мальчик около 2-х лет без сознания был месяц в реанимации, отошел не говорит маму не узнает, лежит как овощь! вообше-то у него кравоизлеяние в мозг, плазма на него со столика упала.... ужас, что с ним дальше не знаю на выписали, но досих пор мурашки как впомню, дай БОГ ему здоровья!
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 14, 2011, 14:29:50 »
О, Господи, какой кошмар!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 14, 2011, 16:10:30 »
ТВ мы не смотрим почти!
Мультиков я накачала,малявка смотрит их с утра,пока я готовлю ему завтрак,бываем ещё вечером просит мульт!
Днем может попросить карусель включить,но максимум минут 40 и ему надоедает!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 16, 2012, 01:08:40 »
Я дочке сначала ставила Бэйби Эйнштейн, потом закачали Паровозики Чаггинтон (она паровозы обожает, мы иногда гулять на жд станцию ходим, она недалеко от нас) и Лунтика. Сначала я балдела: ребенку интересно, сидит и смотрит спокойно, а я могу и помыться и поесть приготовить спокойно. Тревогу я забила, когда она отказалась читать книжки (хотя раньше мне расслабиться, вообще, не давала, с самого утра мне книжки совала: читай! А тут - просыпается и сразу требует компьютер включать, мультики. Я начала сама к ней с книжками: пойдем почитаем! БЕСПОЛЕЗНО. В итоге, у нас не осталось другого выхода, кроме как сообщить ребенку, что мультики - все - сломались. Она плакала, была настоящая ломка прямо, то и дело подходила к компу и просила включить. Неделю точно я постоянно объясняла, что мультики сломались (папу заранее предупредила, что не дай БОг починит...) Ну и вот, мы вернулись к книжкам, наконец-то. На мультики у нас теперь табу...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 17, 2012, 12:47:16 »
В-ка, молодец! +1 за настойчивость  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 17, 2012, 15:57:04 »
Маргарита, спасибо. Только у нас теперь "новые новости", мы теперь и кушать без книжек отказываемся... Раньше как удобно было: положила себе и ей, и обе сами едим. А теперь Марина книжки смотрит и слушает, а мама книжки читает и с ложки Марину кормит :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 17, 2012, 16:00:29 »
Ничё-ничё...то ли ещё будет  ;) ;D

Оффлайн Мишель

• Участник
  • **
  • Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 19, 2012, 01:03:44 »
Я сугубо отрицательно. Слишком мало сейчас того, чтобы хотелось показывать детям по ТВ. Яркая реклама, да много непонятных глупых передач. Мы вообще сами не любители ТВ смотреть, его у нас просто нет. Все новости необходимые есть в интернете. Мультики и фильмы так же с компьютера посмотрят, лимитировано и под родительским присмотром =) Бабушкам с дедушками так же строго было объяснено, что при детях ТВ не включается или дети перестанут ходить к ним в гости, только у нас все встречи будут происходить.
И только кошка гуляет сама по себя и лишь по весне  с котом (с)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 19, 2012, 01:11:20 »
Мишель, с этим не поспоришь. Первый шок у меня был, когда моя дочка взяла двух игрушечных дедов Морозов и стала укладывать одного на другого :o насмотрелась блин >: >:( даже если нет какого-то фильма, где могут быть подобные сцены - они запросто есть в рекламе!!!
И второе было недавно. Я сама виновата: еще утром пошла варить борщ и забыла выключить телевизор. Уж не знаю, что она там такого увидала, но пришла вся в слезах, показывает пальчиком на телевизор и говорит:Мяу! И плачет! И плакала весь день. Я ее спать укладываю, а она лежит всхлипывает и через бортик кроватки показывает на тв и говорит Мяу!!!!! И главное плачет так жалостливо, скулит прям лежит. Сердце разрывается. Ночью плакала во сне, я вскакивала - сердце аж выпрыгивает :( и вот прошло уже около недели, а она все равно несколько раз в день вспоминает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016