Автор Тема: Ребенок и телевизор  (Прочитано 28162 раз)

Оффлайн Мишель

• Участник
  • **
  • Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе
    • Наградки
Re: Ребенок и телевизор
« Ответ #110 : Февраля 24, 2012, 23:22:12 »
Да и у взрослых, есть любимый фильм, книга, передача, сюжет, которые зная наизусть пересматривают сто тысяч раз и каждый раз с удовольствием
не у меня нету)))
Кстати посмотрела я этих Фиксиков, и они меня не впачатлили.
ну значит такой человек вы уникальный, стремящийся ко всему новому =) И это нормально мы все разные  :d_daisy:
А то, что Фиксики не впечатлили, так в этом тоже нет ничего страшного, вы уже взрослый человек и с бытовыми приборами, да и прочими вещами, что вас окружают в обыденной жизни, обращаться умеете, а мульт ориентирован, как я понимаю для деток от трех лет и лет до 10-11, ведь не зря же его пустили в "Спокойной ночи, малыши", так что в первую очередь для малышей, чтоб им был понятен наш взрослый сложный мир =) По-моему так =)

Кстати, я заметила, наблюдая и за детьми в ближайшем окружение (и своими, и племянниками, и детьми друзей и тп), что очень часто вкусовые пристрастия к книгам, фильмам и передачам у родителей и детей не совпадают, но я стремлюсь быть в курсе того, что нравится моим детям, как минимум, знать, что хотят смотреть... чтоб неприятных сюрпризов не было... ::/
И только кошка гуляет сама по себя и лишь по весне  с котом (с)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 25, 2012, 15:28:01 »
У нас дома обычное отношение к ТВ. Без переусердствований и без каких-либо напрягающих моё семейство ограничений. Вообще надо жить так, чтобы было всем в доме хорошо, и морально, и физически, и если без тв всем  замечательно, то ничего в этом не вижу плохого, собственно как наоборот. Просто во всём должна быть мера.

Насчёт мультов, считаю совершенно нормальным, то что ребёнок смотрит одно и то же много раз. Очень много раз. У меня тоже есть ряд фильмов и книг, которые я тоже много раз могу смотреть. Мультики кстати тоже (например про ДР Иа - я даже плачу каждый раз, уж раз 100-ый не меньше). Мой ежедневно ко мне подходит и просит "Мама, вкули муляку про собаку". Это имеется в виду "Бобик в гостях у Барбоса" или "Котёнок по имени Гав". Вообще смотрим только советские мульты (предпочитаем во всяком случае). К сожалению считаю, что современные мультики (за исключением оч небольшого количества) слишком агрессивные, глуповатые, без качественного художественного содержания, лексического, юмористического наконец...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #112 : Сентября 09, 2012, 22:12:41 »
Сейчас Степан увлекся мультами Даша-следопыт/путешественница. Развивающий с элементами английского языка. Неплохой мультик, мне понравился.
Порекомендовали ещё развивающие мульты Роберта Саакянца, вот накачала их, будем смотреть  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Сентября 09, 2012, 22:14:27 »
Маргарита, Дашу следопыт Дрюша тоже просит включить :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Сентября 09, 2012, 23:03:59 »
А мы пока на Лунтике сидим :D. Раньше у нас была популярна Маша и медведь. А во время отпуска в поезде и на море, супер мега хит был мультик- Волк и семеро козлят ;D :D. Мы его раз 15 на день смотрели, меня с мужем уже от него воротить начало... :). Это я из разряда Ребенок и компьютер :).

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #115 : Октября 03, 2012, 00:49:14 »
Сейчас Степан увлекся мультами Даша-следопыт/путешественница. Развивающий с элементами английского языка. Неплохой мультик, мне понравился.
Порекомендовали ещё развивающие мульты Роберта Саакянца, вот накачала их, будем смотреть  :)
Маргарита, Дашу следопыт Дрюша тоже просит включить :)
А что за  Даша такая? О чем мультик? рисованный или компьютерный?
Мы вообще по "Смешарикам" пока. У нас куча дисков еще от Сони, Егор их уже наизусть знает. ???
Самое интересное, что некоторые мультики его пугают почему-то, он тогда из комнаты уходит или просит переключить. а на днях по СТС "Трансформеры" показывали - жуть жуткая - так мой ребенок пробрался на кухню, где работал забытый телевизор и с замиранием уставился в экран, смотрел, пока мы его там не обнаружили. Вот и пойми их - красочный яркий мультик его пугает, а страшное взрослое кино - нет.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #116 : Октября 03, 2012, 00:52:13 »
Мы таки наконец начали смотреть мультики,пробовали пока Смешариков,Бременских и Летучий корабль.Смешарики рулят....первые 3 минуты сидит смирно,потом ерзать начинает,а если выключаю требует включить,ну хоть для фона)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #117 : Октября 03, 2012, 01:12:47 »
Ну вот и у нас они теперь для фона...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Октября 03, 2012, 01:18:18 »
Ну вот и у нас они теперь для фона...
так мы только 3 дня смотрим.... ???

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #119 : Октября 03, 2012, 01:32:39 »
Вот и пойми их - красочный яркий мультик его пугает, а страшное взрослое кино - нет.
  ;D
Лиль, я над своей в шоке, как она у меня новости смотрит и всякие выступление политиков и разных чиновников и при этом с очень очень раннего возраста мес с 3-4, как начнут говорит она молчком и весь мир во круг нее просто замирает. Я помню как Ангела слушала послание президента правительству вообще не отрываясь больше часа. Еще она у меня любит мелодрамы те где на заднем фоне тихая мелодичная музыка, а вот на всякие боевики и стреляли вообще внимание не обращает даже на телек не смотрит, только во время рекламы, и то которая ей по душе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016