У нас дома обычное отношение к ТВ. Без переусердствований и без каких-либо напрягающих моё семейство ограничений. Вообще надо жить так, чтобы было всем в доме хорошо, и морально, и физически, и если без тв всем замечательно, то ничего в этом не вижу плохого, собственно как наоборот. Просто во всём должна быть мера.
Насчёт мультов, считаю совершенно нормальным, то что ребёнок смотрит одно и то же много раз. Очень много раз. У меня тоже есть ряд фильмов и книг, которые я тоже много раз могу смотреть. Мультики кстати тоже (например про ДР Иа - я даже плачу каждый раз, уж раз 100-ый не меньше). Мой ежедневно ко мне подходит и просит "Мама, вкули муляку про собаку". Это имеется в виду "Бобик в гостях у Барбоса" или "Котёнок по имени Гав". Вообще смотрим только советские мульты (предпочитаем во всяком случае). К сожалению считаю, что современные мультики (за исключением оч небольшого количества) слишком агрессивные, глуповатые, без качественного художественного содержания, лексического, юмористического наконец...