Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 39004 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #90 : Июля 08, 2013, 20:49:57 »
yuliag, ужас, ты прям какого-то монстра описываешь :o

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #91 : Июля 08, 2013, 20:53:15 »
а еще,для меня очень важный показатель, когда дочка говорит, мама, как без папы хорошо. давай найдем нового папу, который нас любить будет и это при условии, что я ниразу в жизни не настраивала против, ничего не говорила ей,  и говорила она мне это задолго до последней сложившейся ситуации. видимо дети более разборчивы, чем взрослые.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #92 : Июля 08, 2013, 20:53:45 »
yuliag, ну и не расстраивайся. Главное, у тебя есть дочка, есть, для кого жить и кого любить. А там, со временем, видно будет. Есть же где-то на свете твоя половинка  ;)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #93 : Июля 08, 2013, 20:56:00 »
ИванДаМарья,  ну почему монстр, мне все завидуют и даже не скрывают это, все говорят какой у тебя муж, нам бы такого.  все его знают только с самой положительной стороны. как говорится, у соседа травка всегда зеленее. думаю, если он полюбит женщину, она будет счастлива, я же была счастлива, когда чувствовала его любовь.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Июля 08, 2013, 20:57:04 »
yuliag, это действительно показатель. Что ж такое надо делать, чтоб ребенок родного отца "поменять" хотел?  :o

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #95 : Июля 08, 2013, 20:58:42 »
кира,  спасибо большое. но я больше не хочу  никаких половинок. буду стараться  быть полноценной без этих придуманных половинок. спасибо за поддержку, нафлудила здесь.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #96 : Июля 08, 2013, 21:00:36 »
yuliag, да уж если ребенок так реагирует, надо думать...  :-[ Жалко, конечно, что семья рушится, но лучше одной, чем уж так :(

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #97 : Июля 08, 2013, 21:02:47 »
Nata_vrn,  да все просто, когда мужчина любит женщину, он любит и ребенка. проходит любовь к женщине, то она его раздражает просто тем, что она есть и ребенок тоже. у меня муж был самым лучшим отцом, но в последнее время он все время не доволен еще и ребенком, вся она не такая, не так сказала, не так посиотрела, не то сделала и вся она не та.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Июля 08, 2013, 21:12:20 »
yuliag, у мужчин действительно так очень часто бывает :( Жалко деток в такой ситуации  :'(
немного в тему...
Помню, когда у нас с мужем только начинались отношения и он заговаривал о ребенке, я у него спросила: "а если у нас родится ребенок, ты кого больше любить будешь?" Он долго не решался ответить, говорил, что обоих, и что вопрос провокационный, а потом когда я не унималась, честно сказал, что ребенка. Может я такая неправильная женщина, но мне очень понравился этот ответ... И сейчас я понимаю, что это действительно так, мы оба стараемся жить ради детей, и это объединяет лучше всего прочего.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #99 : Июля 08, 2013, 23:18:38 »
yuliag, вот практически все'что ты пишешь'про меня... и про вечное недовольство, и про то, что дочка считает, что без папы лучше. И про то, что перестал нуждаться вами. Только мой какой-то садо-мазо - уходить не желает, хотя кричит, что все плохо, ситуацию как-то изменить тоже не пытается... а годики проходят... поэтому мне очень понятна твоя ситуация. Если чувствуешь в себе желание и силы остаться без него - посылай его подальше и живи спокойно...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016