ИванДаМарья, я тоже никогда бы не поверила, что такое бывает, но действительно все было очень хорошо, мелкие разногласия в семье на 10 минут 1 раз в год не считаются, но человеку (ужас, я не могу его больше никак назвать как просто человек) перестала быть важна семья, отношения, чувства практически одномоментно, видимо я была слепа, хотя сейчас, анализируя прошлое, я понимаю, что видела насколько он жесток к другим быаает, причем к самым родным, например, его хладнокровие, безразличие и даже жестокость по отношению к матери своей, в самый трудный для нее момент, когда она заболела раком, но я никогда не проецировала такое отношение на себя и ребенка, видимо любовь застилает глаза. как раньше уже не будет, а по другому я не умею, не умею я жить с посторонним человеком. он сломал во мне что-то самое главное, растоптал и даже не пытается изменить что-то. видимо думает, что все будет как прежде, куда я с ребенком денусь, а может просто и не нужно ему все это. я не знаю, и копаться в этом не собираюсь. так как не вернешь то, что исчезло в душе