Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 39003 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #80 : Июля 08, 2013, 16:40:04 »
Дрогана, к сожалению не все мужчины ценят заботу о них, многие воспринимают это как должное и это не мешает им гулять налево и направо.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 08, 2013, 17:10:18 »
Дрогана, обязанности жены ты подробно перечислила. А где же ее права? И как быть с обязанностями мужа? На мой взгляд, семейная жизнь - это взаимные отношения. А когда это игра ''в одни ворота,, как-то неинтересно уже мужа ,,кормить, обстирывать, холить и лелеять,,

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 08, 2013, 18:45:58 »
кира, Panter.KA, солидарна с вами,от многих таких хороших жен тоже гуляют и уходят и не ценят абсолютно,все должно быть обоюдным и желанным,а тогда и  семья построится и счастье придет!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 08, 2013, 19:49:42 »
я тоже была уверенна, что семейное счастье можно построить, и рьяно могла отстаивать эту позицию, но жизнь такая штука, она преподносит нам такие события, что все в чем ты был уверен рассыпается как песок сквозь пальцы. теперь я уже счтаю, что выстроить семейную жизнь невозможно, она сама прекрасно сложится, но только до того момента, пока это надо обоим, как только один из пары начинает жить как хочется ему, не учитывая вторую половину и судьбу ребенка, то построить уже ничего невозможно. это будет лишь подобие семьи , в которой один будет несчастлив, а может и не один, если есть дети. живешь с человеком 8 лет, образцовая семья, думаешь знаешь его, уверен в нем, все прекрасно и вдруг наступает момент, который переворачивает все с ног на голову, открывает тебе на все глаза , ты смотришь на своего любимого и понимаешь, что это не тот человек, с которым ты жила, что это абсолютно другой, чужой тебе человек и все твои хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности.  Девчонки, до встречи в теме "есть ли жизнь после развода"

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 08, 2013, 20:02:36 »
yuliag:o :o :o может, это просто эмоции? может, все не так страшно?

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 08, 2013, 20:21:44 »
yuliag, я тоже думаю спешить не стоит :(

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #86 : Июля 08, 2013, 20:23:26 »
кира,  к сожалению не вижу другого выхода, тратить свою жизнь на человека, который не дорожит тобой не вижу смысла. оказывается он любит только себя и считает это естественным, вот так можно прожить с человеком огромный отрезок времени, а выяснить, что рядом человек циничный, эгоистичный и жестокий. зачем тянуть, чтобы потом он предал в самый тяжелый момент сделал тебе больно?  нет уж .

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #87 : Июля 08, 2013, 20:28:09 »
yuliag, но неужели 8 лет было все хорошо, и в один момент он переменился? ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #88 : Июля 08, 2013, 20:43:56 »
yuliag, ну, если все действительно так, как ты пишешь, тогда действительно незачем.... Но, может, у него тоже были объективные причины повести себя именно так именно в этот момент? Может, стоит дать шанс? Или он его и не просит?

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 08, 2013, 20:45:15 »
ИванДаМарья,  я тоже никогда бы не поверила, что такое бывает, но действительно все было очень хорошо, мелкие разногласия в семье на 10 минут 1 раз в год не считаются, но человеку (ужас, я не могу его больше никак назвать как просто человек)  перестала быть важна семья, отношения, чувства практически одномоментно, видимо я была слепа, хотя сейчас, анализируя прошлое, я понимаю, что видела насколько он жесток к другим быаает, причем к самым родным, например, его хладнокровие, безразличие и даже жестокость по отношению к матери своей, в самый трудный для нее момент, когда она заболела раком, но я никогда не проецировала такое отношение на себя и ребенка, видимо любовь застилает глаза. как раньше уже не будет, а по другому я не умею, не умею я жить с посторонним человеком. он сломал во мне что-то самое главное, растоптал и даже не пытается изменить что-то. видимо думает, что все будет как прежде, куда я с ребенком денусь, а может просто и не нужно ему все это. я не знаю, и копаться в этом не собираюсь. так как не вернешь то, что исчезло в душе

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016