Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 39005 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #70 : Июня 23, 2013, 00:13:16 »
да masha либо бот, либо флудер)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Июня 23, 2013, 00:14:29 »
Марисабель,  ну можно и про посуду)))
 Пользователь masha просто набирает необходимое количество сообщений. Бывает же

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #72 : Июня 23, 2013, 00:18:00 »
Я не верю в семейную жизнь,там сплошной обман

Это как с кошками..вы просто не умеете их готовить....И условия ещё создавать... В первую очередь, для СЕБЯ создать необходимые условия, чтобы в глазах не горели сигналы - замуж-замуж и деньги-деньги.. Большая ошибка, выходя замуж - быть уверенной, что ты решишь какие-то  финансово-бытовые вопросы...или вот рожу ему ребенка -  и всё изменится... Нет,  В первую очередь надо подумать -  что будет потом от твоего поступка/решения,

..И семейная жизнь - это множество компромиссов, уступок для любимого человека, необходимы выдержка и терпение..

Мне очень нравится дневник царицы Александры ( Романовой) " о значении семьи" и "о семейной жизни", и еще очень хорошо написал старец Паисий Святогорец "О семейной жизни" ( IV том). Я периодически прочитываю главы из его книги..

У нашей семьи на прошлой неделе было небольшое совершеннолетие - 14 лет.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Июня 23, 2013, 00:28:45 »
солидарна
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #74 : Июня 23, 2013, 12:47:20 »
Из своего опыта я поняла, что нужно дождаться достойного человека, а не "кидаться" на первого встречного, а потом уж можно строить семейную жизнь. И как строительство дома, строить семейную жизнь это большой труд  :)

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Как \\\\\\\"построить\\\\\\\" семейную жизнь?
« Ответ #75 : Июня 24, 2013, 09:12:59 »
masha, у вас что-то случилось? ???
Просто тут как не почитаешь один измены,женщина очень часто жалуются на своих мужей,поэтом мне и кажется,что обман,на людях одно, а в отношениях совсем другое..

Сообщения объединены: Июня 24, 2013, 09:14:11
это не правда

Сообщения объединены: Июня 24, 2013, 09:15:15
Марисабель,  ну можно и про посуду)))
 Пользователь masha просто набирает необходимое количество сообщений. Бывает же
а зачем здесь собирать эти сообщения?

Сообщения объединены: Июня 24, 2013, 09:16:52
Я не верю в семейную жизнь,там сплошной обман

Это как с кошками..вы просто не умеете их готовить....И условия ещё создавать... В первую очередь, для СЕБЯ создать необходимые условия, чтобы в глазах не горели сигналы - замуж-замуж и деньги-деньги.. Большая ошибка, выходя замуж - быть уверенной, что ты решишь какие-то  финансово-бытовые вопросы...или вот рожу ему ребенка -  и всё изменится... Нет,  В первую очередь надо подумать -  что будет потом от твоего поступка/решения,

..И семейная жизнь - это множество компромиссов, уступок для любимого человека, необходимы выдержка и терпение..

Мне очень нравится дневник царицы Александры ( Романовой) " о значении семьи" и "о семейной жизни", и еще очень хорошо написал старец Паисий Святогорец "О семейной жизни" ( IV том). Я периодически прочитываю главы из его книги..

У нашей семьи на прошлой неделе было небольшое совершеннолетие - 14 лет.
Я сужу больше не по себе,а по знакомым, то что здесь прочла,вокруг одни жалобы facepalm
« Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 09:16:52 от masha »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Июня 24, 2013, 09:52:41 »
masha, просто по вашим совершенно неиноформационным сообщениям сложилось впечатление, что вы именно флудер. Просто какие-то непонятные отписки, и ни какого выражения мысли.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #77 : Июня 24, 2013, 12:11:54 »
masha,

а зачем здесь собирать эти сообщения?
для разных целей участие в конкурсе, голосование, участие в сп и т.д

masha, просто по вашим совершенно неиноформационным сообщениям сложилось впечатление, что вы именно флудер. Просто какие-то непонятные отписки, и ни какого выражения мысли.
да у меня тоже так подумалось   ;D

но с другой стороны вспоминая себя мне тоже в начала было сложно общаться на форуме, и я тоже не всегда понимала смысл темы и давала ответ не много не по существу.

Я сужу больше не по себе,а по знакомым, то что здесь прочла,вокруг одни жалобы
где жалобы  :o  тут люди бывают советуются с форумчанами на разные семейные темы и просят в помощи в решении той или иной проблемы, но реальные проблемы тут я видела очень редко.
может вам стоит сменить круг общения?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Как \\\\\\\"построить\\\\\\\" семейную жизнь?
« Ответ #78 : Июня 24, 2013, 17:18:16 »
Просто тут как не почитаешь один измены,женщина очень часто жалуются на своих мужей,поэтом мне и кажется,что обман,на людях одно, а в отношениях совсем другое..
Я сужу больше не по себе,а по знакомым, то что здесь прочла,вокруг одни жалобы facepalm
masha, хде жалуются-то? в какой теме?
Мне кажется наоборот на форуме как раз в основном все довольны семейной жизнью. Вот и в теме про счастливую семью все утверждают, что это реальность...
Каждый наверное видит то, что хочет видеть... ???

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Re: Как \"построить\" семейную жизнь?
« Ответ #79 : Июля 08, 2013, 16:26:37 »
в защиту маши, я вот не знаю, что такое бот, но обидно, может человек не умеет выражать свои мысли, а общения хочется. я тоже новичок, стараюсь вклиниваться в разные темы, смотрю по ответам, что многие мои посты игнорируют, ну потому что я новенькая или не понятно пишу, не могу сказать.  ::/ но я стараюсь  :)

Сообщения объединены: Июля 08, 2013, 16:29:31
а про семейную жизнь - мне кажется, что только от тебя зависит, будет она счастливая или нет, если идти на компромиссы, закрывать глаза на раздражающие мелочи, не скандалить и не придираться. а выполнять все свои обязанности в семье, ухаживать за мужем, любить его и беречь, обстирывать и кормить, то можно всю жизнь прожить с ним счастливо. и он на вашей заботе будет мягким и любящим, ценящим свое счастье!
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:29:31 от Дрогана »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016