Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 39006 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #60 : Января 10, 2012, 23:44:17 »

Вспоминаются слова песни: "Если ты свободен, значит ты не нужен никому"
+1, правда-правда

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #61 : Января 11, 2012, 00:47:53 »
Елка, еще лет 5 назад я бы написала нечто подобное. НО-на самом деле это все неправда! Мужчина, который не женат в сознательном возрасте, так же как и женщина-он просто не может найти подходящую ему девушку-женщину. То,что он возможно бравирует своим свободным положением, это всего лишь маска-я общалась и общаюсь со многими людьми, ведущими именно такой образ жизни и мне их искренне жаль. Секс постоянный и разнообразный??? ;D ;D ;D У кого? Возможно у Джорджа Клуни и Киану Ривза он и есть, но не у наших воронежских офис-менеджеров-им нужно приложить немало сил и средств (что немаловажно) чтобы получить доступ к физиологическому процессу, потому что назвать такой секс актом любви невозможно. И уж не мне вам говорить о том насколько отличается в лучшую сторону секс с человеком, которого ты любишь, с которым чувствуешь себя абсолютно свободно и непринужденно. В общем я склонна не верить мужчинам, которые бравируют своим одиночеством. А возможно-они просто геи, но боятся себе в этом признаться...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 11, 2012, 09:35:22 »
"Жениться ради секса, тоже самое, что покупать корову ради литра молока"  =)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 11, 2012, 10:40:46 »
Я говорила не о "прожигателях жизни", а как раз о тех кто самодостаточен, успешен. Это немного разные вещи. В не зависимости от того, мужчина или женщина если человек реализовался в профессии, бизнесе, вопросы брака, детей отходят на второй план, как бы отодвигаются- банально- нет времени. К сожалению, именно таких становится все больше и больше. У меня есть несколько занакомых "Экспонатов", так вот глядя на них, я понимаю: уж лучше пусть остаются холостыми, чем женятся для галочки, рожают детей, а пототом с женой общаются по телефону и детей видят спящими- это уже не семья это опять бизнес

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 11, 2012, 11:49:32 »
Люди, о которых говорила я - обычные мужчины, а не бизнесмены или люди с каким-то супер-статусом. Мне интересно, почему такие не женятся.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе Полуночник
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 11, 2012, 12:59:24 »
Девчонки, отсутствие времени для семьи, это полная ерунда. Все элементарное просто, эти мужики, которые не женятся до 40, просто не хотят возлагать на себя определенную ответственность за семью, не хотят ни чем жертвовать, не хотят дарить свое тепло, заботу и любовь своей женщине и детям. Эти мужчины, априори полные эгоисты и эгоцентристы! Честное слово, любой нормальной женщине с такими мужиками лучше не связываться и держаться от них подальше, а то реально в итоге будет не семейаня жизнь, а общение раз в неделю... ;D
И ещё насчет отсутствия времени....мой муж моряк, дома не находился по 4-6 мес., но от этого ему и его команде не разу не приходило в голову, что они не хотят семью. Практически все были женаты и имели не по одному ребенку. Да, иногда случались "загулы налево", но это, как говорится, издержки профессии, но дом и семья, для них было "святое"!

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 02, 2012, 22:35:57 »
 Вот  да, 22-25   оптимальный  возраст для создания  семьи. Есть у меня родственница, 28 ей, и милая, и добрая,  и семью  хочет, и детей, а не выходит...   Только мальчишки молоденькие попадаются,      ну или мужики, которым семья  совершенно не нужна,  так. тока погулять и могут...
нормальные все  уже  женаты...  и чем помочь то .. непонятно...
  Наверное все в свое время нужно делать... Чем старше, тем мы   умнее,  ну и требовательнее,  поэтому и трудно половинки находить.  У нее вот уже не получается сердцем думать.. она рационально слишком подходит к    выбору....

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 04, 2013, 10:29:14 »
Я не верю в семейную жизнь,там сплошной обман

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 22, 2013, 23:53:26 »
Создайте условия для появления Мужчины Вашей Жизни. Представьте каким он должен быть. Только не забывайте, что мечтать нужно оооочень осторожно, ведь желания сбываются))). Представляйте его во всех подробностях (именно в подробностях, уж я то в этом уверена). Сделайте что-то для его появления: освободите место для ЕГО вещей в вашем шкафу, купите вторую зубную щетку. Среди вышивальщиц ходит примета, что при этом нужно вышить пару .... лебедей, пару в танце или еще какую-нибудь пару....

Образ нарисован, место для мужчины есть, мысли о нем были во время работы над вышивкой. Теперь посылаем запрос в Космос и ждем))) Не торопите события. Зачастую желание сбывается именно тогда, когда мы этого меньше всего ждем.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 23, 2013, 00:11:29 »
masha, у вас что-то случилось? ???
lenavoronezh, прикольно :) Нужно в Космос послать желание, чтобы муж посуду начал мыть ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016