Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38936 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #30 : Июля 07, 2011, 15:33:59 »
Вообще это фраза у него никого нет кроме меня, меня выбила больше всего. потому что у меня мама точно так же в том же моём возрасте умерла, как и у него. Его папа вот, мой был в Астрахани, теперь в Москве. У него есть бабушка тут, дедушка за городом. У меня вообще в живых никого. У него друзей в городе масса, у меня все в Астрахани. Как раз у меня и нет НИКОГО в этом городе, и мне как раз не к кому пойти. Но это не учитывалось. Я конечно его понимаю, его безграничная любовь слепит его, одно страшно, что сына вырастил он не самостоятельным. Я в 18 лет год семью содержала,  когда у папы инсульт случился, а этот приходит Пап, дай телефон позвонить...А может и у меня попросить :o Тьфу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 07, 2011, 15:37:06 »
Kawtanka, ему же потом хуже и будет...жизнь прожить ни поле перейти...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 07, 2011, 15:43:05 »
EVA, ну это трудно объяснить, что надо не рыбку дать, а научить ловить. Хотя он умный и взрослый...Ему надо чётко сказать, больше ни копейки. И точка. За кв сын не платит, до института пешком, пожрать всегда найдётся где. Т.е. выжить можно, хочешь больше и кушать по хорошему и шмоточки новые  - покрутись. Но.... Я в это не лезу, берегу нервы. Но обидно....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 07, 2011, 15:51:03 »
Kawtanka, толку не будет,только отношения с мужем испортишь.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 07, 2011, 15:52:57 »
EVA, вот-вот. :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 07, 2011, 16:08:36 »
Kawtanka, а может его женить и пусть жена с ним нянчится?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 07, 2011, 17:51:25 »
Всё-таки таких - единицы. Основная масса парней от 20 до 30 полные раздолбаи... ???
Да, все зависти от людей. Мне встречались 16-летние с такими мыслями, что минимуму 25 дашь, а были и 35-летние с дырявой головой...
Я с мужем познакомилась ему 22 было, а рассуждал он на 35...Причем до знакомства со мной вел достаточно свободный и необременительный образ жизни, но любовь и желание быть с человек меняют. Семью мы создали когда ему было 23 и по сей день (тьфу-тьфу-тьфу) как за стеной)))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 08, 2011, 15:37:39 »
Приходим в дом, накурено, бутылки, мои тапки на какой-то девке...Ужас. 

УБИЛА БЫ! И вообще, друзей пусть приводит туда, где сам живет...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 09, 2011, 14:04:48 »
lenavoronezh, там где он живёт нет пула...Я вообще его выкинуть хотела после этих приходов...Но сейчас уже не водит никого, наверно понимает, что в доме маленький ребёнок...
Aries, его женишь ;D Творческая личность, любитель свободы ;D Девушка у него есть, но...Это отдельная тема, её ребёнок уже в школу ходит, а здороваться ещё не умеет :crazy: В общем всё, насплетничала и нажаловалась тут я выше крыше. Муж не дай Бог увидит, башку отвертит ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 10, 2011, 19:08:04 »
Kawtanka, ситуация, конечно, аховая... ??? Но и мужа твоего понять можно. Какой ни есть, а это его сын, родная кровиночка: и мучаться с ним будет, и возмущаться, но терпеть... Кстати, такая забота о сыне от первого брака характеризует твоего супруга как настоящего мужчину, поверь, таких не много... Так что тебе тоже придется набраться терпения, конечно окончательно садиться вам на шею не стоит позволять, но, ты умная женщина, и понимаешь, что кол между мужем и его сыном не стоит пытаться вбить. Сын - это данность, с которой уже ничего не поделаешь. Знаешь, среди моих знакомых были примеры, когда парень лет до 24 был откровенным раздолбаем, но встретив умную девушку, сам взялся за ум и стал гораздо более самостоятельным.
Кстати, мой муж моложе меня на два года. Когда мы поженились, ему было 23 года, мне 25, но и тогда был, и сейчас, он гораздо более ответственнен, чем многие его ровесники.
А насчет того, как устроить семейную жизнь, есть же великое изобретение - интернет! Конечно, не стоит бросаться в омут с головой, но отбрасывать этот вариант тоже нельзя. А еще в Воронеже есть брачные агентства, и если они существуют, то, возможно, тоже дают какой-то результат?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016