Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38994 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #200 : Июля 19, 2013, 14:16:52 »
А я гладить люблю, меня это успокаивает как-то. А вот с чистотой в доме беда. Я конечно не скажу что в доме срачь, но пыль просто не успеваю вытирать! Откужа она только берется? Утром с тряпкой пройдусь по всей квартире, а к обеду уже тоже самое.
Ну и пунктик у меня такой: если грязная посуда есть, хотя бы даже чайная ложка, спать не лягу ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #201 : Июля 19, 2013, 14:33:51 »
Panter.KA, я естественно не лягу с грязной посудой, у меня еще гости не ушли - я уже мою посуду ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #202 : Июля 19, 2013, 14:39:41 »
Panter.KA, я естественно не лягу с грязной посудой, у меня еще гости не ушли - я уже мою посуду ;D
во, такая же фигня ;D

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #203 : Июля 19, 2013, 15:13:33 »
а я мужа по подругам не вожу, чтоб не видел, как там у них, вообще практически ни с кем не встречаемся, я подруг вообще как-то не очень, особенно холостых люблю )) для себя для души, можно по телефону потрещать и все, встречаемся раз в год и у нас дома. А к этому моменту у нас все блестит и сверкает, вот и выслушивает мой любимый, какая я у него хозяйка замечательная )

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #204 : Июля 19, 2013, 15:51:35 »
Ой, гладить я тоже не люблю, до свадьбы всегда гладила постельное, а теперь просто правильно сушу :D в обязанность входит в воскресенье погладить мужу 2 рубашки, а всё остальное по настроению, которое бывает редко. Ребенку на выход всегда глажу одёжку :)
во, такая же фигня ;D
а я могу лечь с грязной посудой, утром проснусь, бывает, а на кухне чистота :) муж постарался  :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #205 : Июля 19, 2013, 15:54:51 »
LiSSeNoK, а у меня муж терпеть не может мыть посуду. Помнится во времена, когда мы еще только встречались, зайдя к нему на кухню не раз обнаруживала просто горы грязной посуды и он начинал ее мыть только тогда, когда вся чистая закончится)))))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #206 : Июля 19, 2013, 16:14:07 »
LiSSeNoK, а у меня муж терпеть не может мыть посуду. Помнится во времена, когда мы еще только встречались, зайдя к нему на кухню не раз обнаруживала просто горы грязной посуды и он начинал ее мыть только тогда, когда вся чистая закончится)))))

это очень по-мужски :D у меня муж. когда разозлится на беспорядок, всю кухню идеально отмывает

Оффлайн умняшка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #207 : Июля 25, 2013, 11:03:22 »
Не надо отчаиваться, все будет хорошо, думаю рано или поздно вы встретите своего человека и  обретете наконец-то семейное счастье. Просто нужно немного подождать)
Не перебивай женщину и услышишь, о чём она хотела умолчать.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #208 : Июля 25, 2013, 17:09:49 »
да мне кажется, тут уже все встретили свои половинки и счастливы,  :-* а обсуждаем, как построить семейные отношения, ну просто  чтоб мужу не жужжать на ухо, что ты свинья, опять тарелку не помыл, вот на форуме высказался и легче стало, вроде как пожаловался, что тебе бедняге так не просто, и бежишь на кухню, домывать после обеденные тарелки  :D

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #209 : Июля 25, 2013, 19:02:56 »
На мой взгляд в любом возрасте можно начать строить семейную жизнь. Возраст вообще тут не причем. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016