Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38970 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #190 : Июля 17, 2013, 10:37:33 »
В-ка, неее, старший-это сын. Он сейчас в садик не ходит, у него отпуск)))) А то ре совсем устал по утрам рано подниматься.
первое, что говорят о моем доме: "Чисто как". По Фрейду, по-моему, это означает мою фригидность ;D
Блиииин, тогда я мега сексуальная тетка, ибо пылюки..... ;D ;D ;D

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #191 : Июля 18, 2013, 20:56:47 »
 ::/ и я не глажу не могу себя заставить, особенно постельное, но вот если ребенок просит, то не могу отказать, достаю утюг и его футболочки или шортики наглаживаю, мужу, слава Богу не надо ни брюк ни рубашек гладить и так пойдет, тоже футболки по просьбе глажу )) мама моя меня за это нещадно ругает! говорит, что я далеко не образцовая жена и женщина!!!  :'(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #192 : Июля 19, 2013, 12:12:13 »
А я не могу не гладить, у меня на чистоте и глажке пунктик. Я не лягу спать на неглаженное белье ;) у меня свекровь не гладила раньше постельное и полотенца, теперь гладит к нашему приезду. Я считаю, что все должно быть чисто и опрятно, иначе я не я буду

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #193 : Июля 19, 2013, 12:34:23 »
Миленочка, когда же ты все успеваешь?
Девочки, вот без брехни, научите дома поддерживать порядок. Не знаю как у вас, но у меня наверное свиньи дома живут, у меня уборки хватает ровно на полдня, а потом можно по второму кругу начинать. Иногда так это противно становится, что машешь на все рукой...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #194 : Июля 19, 2013, 12:43:58 »
Маргарита, такая же фигня :friends: Причем, муж мне в пример ставит моих же подруг, мол, у них всегда порядок. Из чего я прихожу к выводу, что чем меньше времени проводить дома, тем долше этот самый порядок сохраняется. А у нас всё стадо целый день дома толчется. Вот сейчас, пока сижу тут, Ирина из Ксюхиного шкафа вытащила все носки-колготки и сложила их в мешок вперемежку с игрушками  ;D И так весь день - в одном месте разгребешь, в другом уже нас...но :) Я как-то спокойно отношусь к этому, для меня "чистота" и "порядок" вещи пока несовместимые. Полы мою, пыль вытираю, а вот чтоб КАЖДАЯ вещь на СВОЕМ месте - такого просто не бывает ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #195 : Июля 19, 2013, 12:53:36 »
наша мама громко плачет
потому,что все свинячат..
тише, мамочка, не плач!
 у других такой же срач!

моя больная тема. никак не получается чистоту удержать. хоть на полчаса
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как \"построить\" семейную жизнь?
« Ответ #196 : Июля 19, 2013, 12:55:29 »
Маргарита,   а у меня и на полдня не хватает ;D Только если никого дома нет полдня, а я с утра уборку сделала.
В одном месте уберешь, перейдешь в другое, дочь уже что нибудь разбросает, или сын. вроде взрослые уже,а ни как не приучу к порядку.
Тоже остается только не обращать внимание. Меня одно время это так раздражало, а потом смирилась, нервы дороже.
Муж, к счастью, спокойно к этому относится. Не понимаю, как люди все успевают по дому, особенно работающие мамочки, кто бы научил ???

Сообщения объединены: Июля 19, 2013, 12:56:02
Приморочка,  про меня стишок! ;D

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #197 : Июля 19, 2013, 13:01:41 »
А я не могу не гладить, у меня на чистоте и глажке пунктик. Я не лягу спать на неглаженное белье ;) у меня свекровь не гладила раньше постельное и полотенца, теперь гладит к нашему приезду. Я считаю, что все должно быть чисто и опрятно, иначе я не я буду

а я вот ненавижу гладить постельное((( даже если я его буду гладить, оно у меня все равно будет помятое(. Поэтому обычно стараюсь после стирки развешивать так, что бы потом оно не оказалось мятым. Ну а остальные вещи обычно глажу по мере надобности.  А вот моя мама всегда переглаживает постиранное белье.... у меня на это никогда времени не хватает. А вот порядок и чистота в доме это мой пунктик.... убираю постоянно, даже муж всегда говорит, что когда мама дома, т.е. я, в доме всегда убрано.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #198 : Июля 19, 2013, 13:20:38 »
А я к своему стыду, постельное белье не глажу, и вообще глажу по мере необходимости. Вещи все равно помнутся в шкафу, у нас места мало. Готовлю с вечера детям, мужу , себе одежду и глажу. Раньше постельное всегда гладила. Мне муж даже говорил, что ему это так нравится, потому что свекровь никогда не гладила. а я возмущалась - как это так. А у нее 3-е детей и хозяйство было. А как у самой двое стало, я ее хорошо стала понимать ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #199 : Июля 19, 2013, 13:49:54 »
гладить не люблю. может потому,что просто нет времени,которое можно уделить глажке. пока ребенок был совсем маленький- героически гладила все его вещи. и с двух сторон. ;D ну а обычно у нас вещи "как будто только что помялись",как говорит моя мама ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016