Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38971 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #170 : Июля 14, 2013, 15:10:05 »
Мое убеждение, что мужчинам не нужно и половины из того, что мы считаем "служением", на что мы тратим кучу времени и сил, а потом еще обижаемся на них за то, что они это не ценят.
И прежде, чем обижаться, давайте вспомним, когда наши мужья последний раз видели нас такими, в которых они когда-то влюбились?
Супер! Умеешь ты красиво сказать...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #171 : Июля 16, 2013, 16:10:39 »
В-ка, вот согласна с тобой про служение и про то, что женская гиперхозяйственность, в основном, мужчинам не заметна, поэтому я считаю, что лучше пусть муж видит меня адекватной и веселой, чем замученной жизнью и хозяйством. Я непомытая вовремя посуда - это такая мелочь!
Анекдот в тему:
Муж был в долгом плавании. Присылает телеграмму, что приезжает. Жена целый день убирала, стирала, готовила, чтобы мужа достойно встретить. Вот закрутилась, а себя не успела привести в порядок. Муж заходит, смотрит - везде читота, порядки, стол от еды ломится... А жена в грязном халатике, замученная, без прически, не накрашена...
Муж говорит:
- Да, чистота и красота кругом. И плюнуть не где... Разве только на тебя...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #172 : Июля 16, 2013, 16:14:36 »
LiSSeNoK, за анекдот спасибо  ;D :good:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #173 : Июля 16, 2013, 16:31:31 »
LiSSeNoK, аааа суперррр))))))))))))  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
прям в тему  :) :) :) У меня вот муж из 1,5 месячной командировки приезжает в субботу,я сначала собой займусь...ну а если успею, то и хозяйством  ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #174 : Июля 16, 2013, 16:36:46 »
EVA, ну так и надо :) цветущую тебя он заметит сразу, а пылинка в углу пусть и дальше полежит, если сил и времени не хватит :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #175 : Июля 16, 2013, 16:38:53 »
EVA, ну так и надо :) цветущую тебя он заметит сразу, а пылинка в углу пусть и дальше полежит, если сил и времени не хватит :)
ну у меня не пылинка... ;D  :-X у меня уже куски пыли  :D
 некогда мне, когда дети спят у меня выбор- или инет или мыть пол...ну я выбираю инет  ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #176 : Июля 16, 2013, 16:42:43 »
ну у меня не пылинка... ;D  :-X у меня уже куски пыли  :D
 некогда мне, когда дети спят у меня выбор- или инет или мыть пол...ну я выбираю инет ;D
:drinks: и я ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #177 : Июля 16, 2013, 16:44:49 »
Аха-ха))) И я выбираю инет))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #178 : Июля 16, 2013, 16:46:38 »
LiSSeNoK, Panter.KA:friends: :drinks:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #179 : Июля 16, 2013, 16:49:50 »
EVA:drinks:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016