Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 39000 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #160 : Июля 12, 2013, 17:05:55 »
чем больше я своего в покое оставлю-тем меньше денег зарабатывается..
 а без них жить то не получается, хотим мы этого или нет.
говорю ж, все разные таки)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #161 : Июля 12, 2013, 17:12:01 »
чем больше я своего в покое оставлю-тем меньше денег зарабатывается..
 а без них жить то не получается, хотим мы этого или нет.
говорю ж, все разные таки)
ну ты меня не знаешь, я такой вынос мозга :) я лишних пол часа поспать не дам, и за одни носки буду ходить 3 дня причитать. Так что у нас все на контрасте, пол года мозг по выедала-муж терпел, потом я поняла что терпение заканчивается, и сделала реорганизацию своего поведения. Итог положительный.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #162 : Июля 12, 2013, 17:20:16 »
ну вот и я уже 2 месяца молчу-он далеко просто ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #163 : Июля 12, 2013, 17:25:13 »
Иркица, ничё...пусть отдохнет, но по телефону контроль держи=)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #164 : Июля 12, 2013, 17:28:55 »
Рит, ему ваще лафа)))) мы ток переписываемся смс по одной раз в три дня ;D
повезло мужику с такой женой то))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Июля 12, 2013, 17:33:18 »
Иркица;D я звоню своему в Казань утром, днем и вечером.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #166 : Июля 12, 2013, 18:00:37 »
Тань, ну мне кагбэ 100р за минуту разговора отдавать не очень хочется ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Июля 12, 2013, 18:37:28 »
Иркица, 100р.  :o ужас... тогда можно и помолчать немножко  ;)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #168 : Июля 13, 2013, 10:02:42 »
Девочки, не буду искать, чтобы процитировать: кто-то написал, что мужчины не уйдут от женщины, в которую много вложено. Вот вообще не согласна: мой до меня с такой жил почти 7 лет, а потом как-то маме сказал, что "ему Веронику Бог за его мучения дал" (мне такого не говорил, а его мама мне рассказала :girl in love: ) А подружка у меня - красавица, ее МЧ ее добивался несколько лет, ждал, когда она от другого уйдет, сил, нервов, переживаний и т.д. вложил кошмар (я просто точно уже не вспомню, но года 3 точно). Стали они вместе жить, даже не поженились, он сам ей рассказал попозже, что у него еще одна есть - чисто так, для секса. Она от него ВРОДЕ ушла, но не выходит замуж ни за кого, а он ей продолжает названивать, чтобы она как бы осталась к нему привязана, но ни о женитьбе, ни о каких-то "правильных" любовных отношениях даже речи нет... Вот тебе и вложил (с какой-то стороны так и есть: ему ее отпустить жалко. А ей что с этого? К такому точно ни одна женщина не стремится :(
И по поводу высказывания Юли: стадия служения не подразумевает игру в одни ворота! Я тоже уверена именно в этом, когда мы ссоримся. А когда отношения спокойные, я понимаю, что это не так: мы считаем, что мы работаем на семью больше, ребенок, готовки, уборки и т.д. А мужчины просто ДРУГИЕ по природе: они тоже уверены, что это они стержни семьи, от которых все зависит и даже во многих случаях они приносят себя в жертву ради семьи. Мужчинам приятно приходить в чистый дом с едой, но это не так принципиально  для них, как мы привыкли считать. Естественно, есть исключения, но в большинстве случаев, и чистота для них - понятие не такое четкое, как для нас (отсутствие влажной уборки не заметит ни один, для большинства из них уборка за 20 минут и генеральная уборка за 2 выходных в результате выглядят одинаково), и еда для них - не страшно, если сосиски с вермишелью. А вот посидеть вместе кино посмотреть может быть и важнее. Постоять на балконе и рассказать что-то жене (чтобы хотелось ей рассказать) намного важнее. Естественно, я говорю о периодах, когда в отношениях все нормально. Помню, еще одна подружка рассказывает, как после работы бросается к пылесосу, чтобы мужу было приятно находиться дома. А он говорит: "На фиг, брось, лучше посиди со мной". Или например, под Новый Год: мы привыкли упахаться, чтобы на столе было всего много и покрасивее. Зато мы не видели ни праздничных программ, ни фильмов, в 10 вечера (если повезет) быстренько наводим марафет. А может лучше подойти к этому ПРОЩЕ? Вместо салатов в виде циферблатов часов поставить обычные, зато провести вечер с мужем рядом и без спешки, в нормальном настроении?
Мое убеждение, что мужчинам не нужно и половины из того, что мы считаем "служением", на что мы тратим кучу времени и сил, а потом еще обижаемся на них за то, что они это не ценят.
И прежде, чем обижаться, давайте вспомним, когда наши мужья последний раз видели нас такими, в которых они когда-то влюбились? Мы же можем быть такими, хотя бы когда-то и ненадолго такими снова становиться, только освободить себе чуть-чуть времени и дать себе расслабиться.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2013, 09:24:04 от В-ка »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #169 : Июля 13, 2013, 23:22:44 »
В-ка, Вика мне очень понравилось все, что ты написала  :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016