Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 38999 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #130 : Июля 10, 2013, 22:33:06 »
Настя, да в принципе так, но если бы все было так однозначно, наверное и проблем бы у многих пар не было.
это можно сказать и все бабы одинаковые, хотя мы то знаем что это не так ;)

Рит, а сколько лет "отпущено" на каждую стадию? ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Как \"построить\" семейную жизнь?
« Ответ #131 : Июля 10, 2013, 23:24:14 »
ага, только вот этап служения в основном происходит только у женщин, закрывает глаза на все,  а как же это может перейти в любовь, если ты все время грызешь себя изнутри, что твое служение  происходит в одни ворота,  что при этом муж гуляет себе преспокойненько, а че, удобно, жена мозг не выносит, все устраивает, еще и новые бабы на стороне, а ты чтож так , обогреть, накормить, выслушать. неуверена, что хоть одна нормальная женщина сможет любить мужчину, который ее использует, а не любит.

Сообщения объединены: Июля 10, 2013, 23:31:18
к слову сказать, сестра год сидит на сайте знакомств, желающих отношений куча,  80 % живут с женами, процентов 20 рассказывают что  жен не бросят, но от любовницы не отказываются (  это я думаю что жены как раз на стадии служения или любви)   остальные рассказывают притчи, что с женой живут вместе номинально, просто в одной квартире, отношений нет,  секса нет, просто делят одну квартиру на двоих , причем все как один рассказывают одно и то же ( на какой стадии их жены?)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 23:31:18 от yuliag »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Июля 10, 2013, 23:36:03 »
yuliag, мой обычно в подобных случаях говорит:" Я мужик, мне можно, а ты баба, должна дома сидеть, детей воспитывать" а когда начинаю говорить, что сяду дома и на работу ходить не буду, пусть он обеспечивает семью, он сразу кричит: "ВЫ  :o хотели равноправия, вот и получите!!!" И забывает при этом, что зовут меня не Клара Цеткин, и даже не Роза Люксембург ;D Наличие пи...ки, видимо, дает право вести себя, как заблагорассудится...
шикарно сказано, сижу хихикаю  :good:  :rofl:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Июля 11, 2013, 00:09:54 »
Настя, вот на 100% согласна с тобой. но может быть обратка... мужик найдет ту, которая хоть на первых порах не будет нагружать.(((
а попускать точно не надо.. вообще на шею садятся.
возможен и такой вариант, что мужику будет жалко терять ту женщину, ради которой он столько всего сделал, чтобы с новой опять начинать сначала

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 11, 2013, 00:14:00 »
 ;D ;D ;D Блин, а я-то думаю, чего мой не уходит? Он 2 раза обои клеил в нашей комнате, и потолки отделывал сам (ну, разумеется, я ассистировала). Еще мебель собирал разную - стол компьютерный, кровать, комод... Блиииииин!!!! Стока в меня вложил и в мой дом!!!!  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Июля 11, 2013, 00:18:51 »
кира, ну ваще герой! И как же он уйдёт-то после таких титанических усилий, а? :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 11, 2013, 07:27:00 »
Конечно и мужики все разные, и многое из семьи идет, но одна мудрая женщина как-то мне сказала, что есть семьи, где почти из любого мужика сделают успешного, а есть те, где любого сделают неудачником. И тут действительно многое зависит от женщины, насколько она умеет вселить уверенность в своего мужчину и помочь ему поверить в свои силы, захотеть делать больше, гордиться женой и семьей, ценить то, что имеешь...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Как \"построить\" семейную жизнь?
« Ответ #137 : Июля 11, 2013, 09:05:54 »
кира:rofl: умеешь ты развеселить :D

Сообщения объединены: Июля 11, 2013, 09:10:03
Nata_vrn, согласна, единственное, не всегда хватает вот этой мудрости, ну по крайней мере мне, иногда просто руки опускаются...
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 09:10:03 от ИванДаМарья »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #138 : Июля 11, 2013, 09:55:10 »
ИванДаМарья, не у тебя одной..Я иногда вспылю, как накручу себя еще, а потом думаю. что можно было умнее сделать все, без нервотрепок, а время уже прошло :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 11, 2013, 09:59:30 »
Рит, а сколько лет "отпущено" на каждую стадию? ;D
Ирин, ну если вывести среднее арифметическое=) то получается от 1,5 до 2 лет на каждую фазу  ;D Но у нас п.5 и п.6 поменялся местами...Чую, что мы сейчас находимся в фазе Служения, хотя фазу Дружбы уже давно миновали. Для меня муж уже давно по ощущениям Родственник, а не Мужчина :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016