Голосование

Верите ли вы в то, что российские спортсмены в Сочи принимали допинг?

Да
Нет

Автор Тема: Олимпиада в Рио 2016  (Прочитано 10745 раз)

Оффлайн Swendos

• Новичок
  • *
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #10 : Августа 04, 2016, 10:06:38 »
Впечатление от Олимпиады испорчено безвозвратно. Смотреть не буду. Допинг все принимают, ибо в большом спорте никак  без него.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #11 : Августа 09, 2016, 01:00:02 »
Я редко смотрю трансляции от начала до самого конца, но когда смотрю наши всегда выигрывают, даже когда от наших совсем не ждут.

Вот или у меня нюх, или я очень фартовый болельщик.

У нас первая медаль за 16 лет в командном зачете в мужской спортивной гимнастике.
Почетное 2 место! Мы обошли и Китай и Америку и Британию, активно поборолись за золото!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #12 : Августа 09, 2016, 01:20:06 »
linka, смотри завтра не пропусти трансляцию ;)
Ребята просто невероятно выступили. Я все эти 16 лет неизменно смотрю и болею за наших, но такого великолепного выступления не ожидала! Браво  :clapping:

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #13 : Августа 09, 2016, 10:29:54 »
Yono,  Я до пол 3 не могла уснуть под эмоциями, меня муж спать отправлял, говорил тебе еще завтра болеть.

Ангела только половину со мной выдержала, и спать ушла.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #14 : Августа 09, 2016, 12:58:30 »
linka, да, почти как за хрккеистов (это я про себя) . эмоции зашкаливали. ох, надеюсь девочкам сегодня передастся спокойствие и уверенность ребят. а то Настя наша сказала, что Геля очень сильно расстроена

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #15 : Августа 09, 2016, 13:10:38 »
Yono, Ей нельзя переживать, она сегодня выступает на всех снарядах  и везде первой -"забойщиком" от нее нужна уверенность. 

У мальчиков меня Иван покорил своим спокойствием. 

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Олимпиада в Рио 2016
« Ответ #16 : Августа 09, 2016, 15:14:52 »
Yono, есть видео выступления гимнастов-мужчин? мы пропустили, просмотрели, хотим повосхищаться с Артемом)) но найти не могу в сети((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016