Да уж, денек вчера выдался очень жаркий!!! Спасибо большое всем присутствующим родителям!
Наш лектор Зиновьева Татьяна (врач-педиатр, неонатолог) рассказала очень много важных вещей, которые не все мы можем узнать в интернете или даже порой от своих участковых педиатров. И особенно актуальна лекция Татьяны оказалась именно сейчас - жара под 40 и завтра выходные. Но теперь мы знаем все симптомы, что при этом делать, на что обращать внимание. Многие из нас задавали Татьяне волнующие вопросы и получили квалифицированные ответы на простом, понятном всем родителям, языке.
Для меня самое главное - это были темы про перегревание, тепловой и солнечный удары, укусы комаров и пчёл. Я получила ответы на волнующие меня вопросы и теперь буду во всеоружии

Друзья напишите пожалуйста понравилась ли вашим деткам игра с аниматорами! И еще будет очень хорошо получить от вас обратную связь в виде каких-то предложений, пожеланий или может быть вы заметили какие-то неудобства, которые нам нужно в следующий раз учесть и исправить.
Фото выложим в альбом в группе в ближайшее время, так же в этой теме и напишем отчет о мероприятии на нашем сайте!