Автор Тема: Выбираем школу.  (Прочитано 54737 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Re: Выбираем школу.
« Ответ #90 : Февраля 06, 2014, 23:04:49 »
Aries, зато у нас второй смены нет в школе)))
А я помню в младш. школе у нас 6-тидневка была. Потом я пошла в 5-й класс а сестра моя в 1-й и сделали пятидневку в младшей школе. как раз))

Оффлайн Джули.Жу

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 17, 2014, 07:19:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Переезжаем в Воронеж, живем на Вл. Невского у Храма. Дочка пойдет в 1 класс. Прогимназия 2 в двух шагах и по прописке еще школа 99. В прогимназии была, в 99 нет. В 99 школе тоже большие классы? Может, посоветуете хорошего учителя?

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 17, 2014, 10:52:01 »
В № 99 - классы по 30 человек,  тяжело с продленкой, школа хорошая, новая. Точно не знаю, но желательно сходить в школу, возможно уже мест нет, так как не все даже попали на подготовку к школе. 
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #93 : Июня 04, 2014, 13:28:34 »
Девчонки, в общем получается так, что скорее всего пойдём в 70-ю школу, так как по прописки, в 73 хотела, но там много по прописке, а остальных по тестированию, берут одаренных так сказать, мой таким не является, да ещё там и продленки не будет, со 2-го класса вторая смена, да ещё и далеко - дорогу переходить, короче засада, так вот я сама училась в 70-й, но это было 10 лет назад,  было нормально, сейчас кто что говорит, у меня нет знакомых, водящих туда детей, может кто-нибудь знает как там обстановка сейчас
« Последнее редактирование: Июня 04, 2014, 17:50:13 от Таля »

Оффлайн Бенескул Людмила

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 01, 2014, 10:11:02 »
Девочки! умоляю! знает кто нибудь что то про школу 47???

Оффлайн Лёлечка

• Участник
  • **
  • Дети - цветы жизни
    • Наградки
Выбираем школу.
« Ответ #95 : Ноября 02, 2014, 17:31:25 »
Сейчас сын ходит на подготовку в гимназию им. Бунина, кто-нибудь ходит туда, напишите как там

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Выбираем школу.
« Ответ #96 : Ноября 02, 2014, 17:37:32 »
Лёлечка, говорят - неплохо. Мы по прописке туда. Но пошли в лицей № 5, что прям напротив. Для меня решающим фактором не пойти в гимназию было наличие второй смены

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Выбираем школу.
« Ответ #97 : Февраля 18, 2015, 18:57:43 »
Подскажите, пожалуйста, школа ребенку уготована только по прописке или можно выбрать любой вариант? Как это все регулируется? Если живем далеко не в центре, а желание есть водить в сильную школу где-нть в центре, это вообще осуществимо? Или анреал?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Выбираем школу.
« Ответ #98 : Февраля 18, 2015, 19:06:20 »
Музыкальная Мама, как правило в школу сначала берут детей по прописке,а на оставшиеся места остальных желающих. Хотя всегда могут быть исключения  ;). Это вам завуч школы точнее скажет,какие  у них правила.

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Выбираем школу.
« Ответ #99 : Апреля 01, 2015, 10:59:30 »
Девочки, а про 38 школу (им. Болховитинова) есть какие-нибудь сведения, мнения, отзывы? Буду очень признательна.

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016