Автор Тема: Выбираем школу.  (Прочитано 54736 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Выбираем школу.
« Ответ #70 : Ноября 23, 2012, 21:57:28 »
Elena-A, в плане пробок лучше нигде не будет, у нас весь город практически "стоит". Коминтерновский район - это не Северный или если точнее, Северный часть Коминтерновского. По сравнению с Ленинским в Северное есть ВСЁ, только один минус, народа много  :-\ Если хотите избежать пробок, то нужно жить и работать в зоне "пройтись пешком"...

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 23, 2012, 21:58:12 »
смотря где будете работать. я вот из северного не вылезаю. работа, дом, родственники, тц, парки, кинотеатры, автосалоны. у меня все тут))) раньше на учебу ездила в центр... бррр. в последнее время только на юз рынок "из дома" выбираюсь и все. пробки если и есть то они быстрые.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 23, 2012, 21:59:25 »
пробки если и есть то они быстрые.
Это потому, что ты из дома не выбираешься  :D

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 23, 2012, 22:06:22 »
Мне кажется загадывать какой район лучше или хуже нет смысла, так как,  что для одного хорошо,  то для другого плохо.
Поэтому Вам лучше приехать и все увидеть своими глазами.  Походить посмотреть как утром, как вечером, на чем ездить на работу и т.д.  В принципе рядом ( не далеко от Газовой ) построил дома " ИП КИТ "   плюс новую школу, цены на жилье не знаю, посмотрите на сайте, или  через дорогу ДСК целый панельный микр., только там школы нет. Но утром и вечером там тоже пробки ( пробки  у нас похоже уже везде).
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Elena-A

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 23, 2012, 22:07:32 »
И всё таки останавливваемся на Ленинском-нам там удобнее получается и по работе и по друзьям-родственникам и пр.
Спасибо большое за советы.
Остаётся выбрать школу и сад,надеюсь на вашу помощь и понимание

спасибо

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 23, 2012, 22:09:31 »
Маргарита, выбираюсь))) даже работаю понемногу, с Настей дед сидит))

Оффлайн Elena-A

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 23, 2012, 22:11:02 »
Мне кажется загадывать какой район лучше или хуже нет смысла, так как,  что для одного хорошо,  то для другого плохо.
Поэтому Вам лучше приехать и все увидеть своими глазами.  Походить посмотреть как утром, как вечером, на чем ездить на работу и т.д.  В принципе рядом ( не далеко от Газовой ) построил дома " ИП КИТ "   плюс новую школу, цены на жилье не знаю, посмотрите на сайте, или  через дорогу ДСК целый панельный микр., только там школы нет. Но утром и вечером там тоже пробки ( пробки  у нас похоже уже везде).

я в принципе была и там и там,но набегом.На следующей неделе   займёмся   более тщательным осмотром))))
Газовую для жилья не рассматриваем.
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2012, 22:14:15 от Elena-A »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 23, 2012, 22:52:13 »
Elena-A, смотря что вам ближе. Я, например, ни за что бы в Северном не стала жить, огромные дома, пробки, шум. Меня это угнетает, провинциал я.
[/url]

Оффлайн Elena-A

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 24, 2012, 11:19:30 »
Elena-A, смотря что вам ближе. Я, например, ни за что бы в Северном не стала жить, огромные дома, пробки, шум. Меня это угнетает, провинциал я.

мы такие же)))

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 28, 2013, 21:28:45 »
Девочки, может кто знает, Вл. Невского 15 а к какой школе ( лицею) относится?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016