Автор Тема: Выбираем школу.  (Прочитано 54735 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Re: Выбираем школу.
« Ответ #50 : Июля 28, 2012, 14:19:22 »
Pulka_, сходите) к тому же прием по прописке они осуществляются до конца июля, а с 1.08 до 05.09 (при наличие мест) прием остальных желающих. это введено только первый год, и не обкатано, и скорее всего в самой школе можно договорится

Оффлайн Pulka_

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 28, 2012, 14:23:24 »
 мама Лена ,  хорошо бы, потом отпишусь может кому тоже пригодиться :)

Оффлайн Pulka_

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 02, 2012, 17:05:15 »
Пишу отчёт о своём походе в школу. Мне сообщили, что в 84 школе будет четыре первых класса и что ,наврят ли нас вообще куда то возьмут. Я уже было расстроилась, но потом вспомнила, что у нас есть официальный договор о съёме квартиры на год со всеми печатями. Как оказалось они обязаны нас взять в школу по этому договору. Наборы первоклашек ещё не начинались, приём будет с 20 августа, сказали подходить с мед.картой. Теперь занимаемся поликлиникой. Мне вот интересно, почему так поздно то приём начинается, это же нужно будет форму заказывать, учебники, успеем ли... :-\

Оффлайн Ирина2012

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 07, 2012, 14:06:00 »
Если есть у кого-то мнения о сш№2 (ул. Танеева), поделитесь  ;), буду признательна!!!!!

Оффлайн Sacharomycet

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 29, 2012, 11:32:28 »
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто, что знает о 1 школе в воен. городке-относимся туда по прописке и о 2 гимназии, уже просто разрываемся, не можем определиться между этими двумя школами.

Оффлайн Elena-A

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 21, 2012, 15:00:18 »
Добрый день,уважаемые родители.
Мы неожиданно столкнулись с "переездом в ваш город".И встал вопрос о школе.
Сейчас дочка учится в 4 классе обычной школы на отлично.Но после новогодних каникул нужно будет уже посещать школу в Воронеже.
Жить будем в северном р-не.на улицах Лизюкова или Вл.Невского,точно будем ориентироваться по школе.Сейчас встал выбор между лицеем №4 и школой №94.Как считаете,что выбрать.Если есть другие варианты,с удовольствием выслушаю.Только нам  не нужен физико-математич.уклон.и школа нужна в пешей доступности.
Буду всем благодарна за помощь.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 21, 2012, 15:03:58 »
Elena-A, мой сын закончил 8лицей, там есть классы с мат-физ. уклоном - мне очень лицей нравился, он находится за универсамом "Молодежный" а напров него школа какая-то.

Оффлайн Elena-A

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 21, 2012, 15:11:43 »
Спасибо за ответ,Lusi
Ваш лицей с физ-мат.уклоном,а нам не нужен физ-мат.Нам либо гуманитарный либо общеобразовательный.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 21, 2012, 19:42:35 »
Elena-A, я ведь написала, что есть классы с мат уклоном, а есть ведь и другие  ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 21, 2012, 21:19:36 »
8 и 1 лицеи в районе молодежного как бы "поумнее". я сама училась в 4 лицее, он как бы с претензией, но уровень знаний ниже, я просто на полгода в восьмой уходила, есть с чем сравнивать ;D 94 и 93 школы это прям совсем попроще, туда уходят те, кого умудрились из четвертого попросить. правда 93 это вообще паника, нас ей пугали в свое время ;D по поводу 4 еще могу добавить, что там вообще разные классы у нас были, и физмат и гумманитарий. я вообще информатику с экономикой заканчивала 5 лет назад ::/

Сообщения объединены: Ноября 21, 2012, 21:21:07
Elena-A, мой сын закончил 8лицей, там есть классы с мат-физ. уклоном - мне очень лицей нравился, он находится за универсамом "Молодежный" а напров него школа какая-то.
напротив как раз 94
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 21:21:07 от Assole »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016