Автор Тема: Выбираем школу.  (Прочитано 54733 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Re: Выбираем школу.
« Ответ #30 : Мая 23, 2012, 09:40:06 »
linka, аааа, Лина, я фильм сразу вспомнила - "Трудный ребенок" ;D Чего ж ты такое творила? :crazy:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 23, 2012, 09:40:17 »
linka, о-го! :o Поделись, чем им такая милая девушка не угодила?  :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 23, 2012, 09:45:36 »
Mammy, у меня было плохое поведение, я прогуливала и агитировала за собой весь класс,  меня ломались стулья, парты, доски и окна. А еще огрызалась с учителями и задавала глупые вопросы и всегда спорила тем самым срывала учебный процесс и класс отставал по учебной программе.  facepalm короче пипец, как вспомню...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 23, 2012, 09:56:19 »
linka, никогда бы не подумала! :) Зато теперь у тебя богатый жизненный опыт.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 23, 2012, 09:57:24 »
linka, пойдем в школу и будем учителей пугать, что знаем тетю Лину ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 23, 2012, 10:03:15 »
Ага ;D самое ужасно что у меня мама такая же была в детстве и на мои выкидоны не реагировала, ей конечно стыдно было родительские собрания посещать поэтому она туда не ходило. Я теперь как представлю, а вдруг это у нас по женской линии :o и моя доча такой будет. :o

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 23, 2012, 10:43:28 »
Ага ;D самое ужасно что у меня мама такая же была в детстве и на мои выкидоны не реагировала, ей конечно стыдно было родительские собрания посещать поэтому она туда не ходило. Я теперь как представлю, а вдруг это у нас по женской линии :o и моя доча такой будет. :o
linka, ну не даром же говорят: "Ваши внуки отомстят вашим детям..." ;)

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 23, 2012, 21:18:57 »
А на подготовку в школу когда лучше записываться, в мае или в сентябре?
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 23, 2012, 21:39:10 »
А на подготовку в школу когда лучше записываться, в мае или в сентябре?

у нас в школе в сентябре собрание о подготовке было и там подписывали договора. Я на него не попала, так как и не знала, пришла на первое занятие, ребенок на урок сразу, а у родителей собрание там и подписала я и еще некоторые родители
вот у нас тема по предшкольной подготовке есть - http://mamavrn.ru/index.php/topic,827.0.html
« Последнее редактирование: Мая 23, 2012, 21:42:12 от Настя »

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 23, 2012, 22:01:00 »
Настя, спасибо за ссылку. :)
Иногда нужно отдыхать!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016