Автор Тема: Выбираем школу.  (Прочитано 54731 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Выбираем школу.
« Ответ #20 : Мая 05, 2012, 11:55:34 »
Есть ещё гимназия №5 на Полины Осипенко, тоже хорошая школа.
Ещё лицей №3 на Переверткина с хорошей репутацией.
Думайте, выбирайте, школ достаточно...

Оффлайн Мамо4ка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 05, 2012, 12:10:18 »
Вот! :) Это мне уже нравится :)

Спасибо вам огромное!  :d_daisy:

Про гимназию №5 и лицей №3 совсем не знала. Благодарна Вам безумно:)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 05, 2012, 12:19:19 »
Девочки мы тоже решили поменять школу, в этом году заканчиваем 4 класс. Интересуют школы Юго-Западного района, особенно ВУВК №2 им.Киселева на героев Сибиряков и лицей МОК №2 на Шендрикова. Поделитесь информацией  :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 05, 2012, 12:20:09 »
Я про МОК № 2 слышала, что оч сильная школа

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 13, 2012, 17:26:11 »
Может кто нибудь знает о школе№ 95, 99 ?
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн alinachernenco

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 22, 2012, 21:21:03 »
Добрый вечер, я тоже про школу узнать, голова кругом идет, по прописке мы вроде как в 95 школу попадаем, говорят школа отвратительная, начальная школа сильная, а дальше классы футболистов и т.п., пацаны на ступеньках в открытую курят, постоянно деруться и с разбитым фейсом домой идут, девченки тоже..., директора совсем не боятся, вот как -то не хочется свою девочку туда отдавать, или это сказки и кто опытом поделится? Хотели в 43, это за 4 поликлиникой, школа хорошая, поборами не славится, у меня там племянник начальную школу окончил, в 5 класс переходит, им школа нравится, очень довольны, мы с завучем общались, окончательного ответа не дала, но имела ввиду -сейчас все по прописке, есть еще вариант 35 в центре, там у нас бабушка живет, вот только я об этой школе ничивошиньки не знаю, скорее всего она по прописке, если у бабушки прописать, нам в школу в 2013 идти, с сентебря на подготовку, а куда?

Оффлайн Бригантина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Мая 23, 2012, 09:19:36 »
могу сказать только про 35, т.к.рассматривали, как вариант, ее. Школа самая что ни на есть обычная, несильная...минус - само расположение - на проезжую часть. Если выбирать из этой местности, то лучше 48. Там мне понравился завуч начальных классов (приходила на собрание в дет.сад), плюс хорошая послешкольная продленка - не просто сидение в классе, а различные кружки, секции, большинство из которых - бесплатные. Вобщем, впечатления лучше, чем от 35.
По вопросу прописки - пока еще в этом году в Воронеже все не так строго, как в других регионах, берут по-прежнему всех: и прописочников, и нет. Приоритет имеют те, кто ходил на подготовку.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 23, 2012, 09:25:56 »
Про 35 школу слышала, что она с творческим уклоном теперь. У знакомых ребенок ходил туда на подготовку, так вот там очень много внимания уделялось творческим занятиям: рисованию, танцам и т.д.
43 школа, говорят, хорошая. У меня там крестник учится. Родители довольны.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2012, 09:27:48 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 23, 2012, 09:26:32 »
берут по-прежнему всех: и прописочников, и нет. Приоритет имеют те, кто ходил на подготовку.
не могу согласится :) все-таки приоритет у тех, кто по прописке, по крайней мере у нас в школе - для них запись в апреле была, у всех остальных - в мае, несмотря на посещение подготовки. Но берут пока всех, а приказ о зачислении выйдет только 30 августа...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #29 : Мая 23, 2012, 09:37:50 »
Настя, Ты права приоритет прописка всегда и везде. Ребенка про месту жительства не имеют права не взять.
В свое время меня выгнали из Лицея, я ушла в другую в школу в центре, но там меня тоже через месяц выгнали. Потом с "очень хорошими характеристиками " меня не взяли в 3 школы. И Лицею (где дети со всего города приезжают учится) пришлось взять меня обратно т.к по месту жительства. Правда определили на домашнее обучение  :-X и запретили посещать здание школы в учебные часы.  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016