Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 16758 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #90 : Апреля 12, 2013, 22:49:38 »
Я изредка (раз в месяц где-то) оставляю малыша мужу и иду по магазинам и к подружкам на работу :) за это меня и зовут кукушкой люди из старшего поколения. в их понимании мать ни на минуту не должна отходить от ребенка

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 12, 2013, 23:02:52 »
ИванДаМарья, мне вообще то даже стыдно ныть,так как есть такие мамы,как вы с Наташей,я точно на такие подвиги не способна,снимаю шляпу :girl in love: :d_daisy: :-*
EVA, спасибо ::/, но ты ной если хочется  ;) для этого мы тут и общаемся  :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 12, 2013, 23:04:56 »
ИванДаМарья;D ок

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 13, 2013, 11:48:35 »
LiSSeNoK, ну тогда я тоже мать-кукушка. Сына обычно по выходным сплавляю к бабуленции, а летом, так вообще уезжали на юг без него и оставляли на мою сестру младшую

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 13, 2013, 11:50:25 »
LiSSeNoK, ну тогда я тоже мать-кукушка. Сына обычно по выходным сплавляю к бабуленции, а летом, так вообще уезжали на юг без него и оставляли на мою сестру младшую
я обычно отвечаю, что это не только мой ребенок, но и мужа тоже, поэтому всё ок :) у нас бабушки за 500 км и только в отпуске будем им ненадолго оставлять Илюшку :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 13, 2013, 11:52:53 »
LiSSeNoK, вот и правильно! Надо себе отдых устраивать, а то можно стать похожей на загнанную лошадь

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 14, 2013, 18:51:34 »
Мама мне сразу после рождения дочки сказала-набирайся терпения,к трем годам станет легче.Знаете,правда,первое время был полный атас,все с этим сталкиваются,колики,постоянные не досыпы,дитячие истерики,возрастные кризисы.Помогать особо было не кому.Но постепенно,по мере взросления ребенка,стала замечать,что действительно становится полегче.Сейчас дочке 2,7года-стоумовая барышня хочу вам сказать.И договориться всегда можно,не то что раньше сплошной ор.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016