Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 16752 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #20 : Июня 25, 2011, 15:05:34 »
lenavoronezh, я считаю дебилизмом кормить до школы,извини уж,но других слов нет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 25, 2011, 15:06:29 »
EVA, ну манеж мы решили не покупать, хотя одно время хотели и уже поехали за ним. В кроватки сидит, но не всегда. Иногда может там 1,5 часа проиграть а иногда не хочет и все тут.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 25, 2011, 15:11:34 »
EVA, ну до школы конечно ;D мама расказывала как у них в деревне было (ну в пгт), на некоторыми детьми просто смеялись что он маму кушает до 5-6 лет. Так как тогда мама с ведрами идет из колоца, малой на встречу бежит "Мама, мама, Сису" она на лавочку и сису ему достает. А все стоят и смотрят. И потом такого стибать будут до старшей школы. Сейчас это конечно не так. Но я считаю что у мальчика в 4-6 лет сосушего груду МОГУТ (это могут, а не обязательно что будут) быть отклонения в сексуальном развитии, не в лучшую сторону.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 25, 2011, 15:12:48 »
linka, 1,5 ч-это уже очень хорошо! А манеж-это вещь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 25, 2011, 15:15:20 »
linka, я тоже про отклонения психики читала,и еще что ребенок не может постоять за себя! его обидели,и он сразу за сисей!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 25, 2011, 15:16:49 »
EVA, я знаю, мама говорит что я очень любила свой манеж, и играла с ним как с домиком лет до 5. Просто нам сейчас пришлось вернуть детскую кроватку к нам в комнату. Одно воемя дочка спала одна. И места нет совсем. Поставим манеж ползать негде будет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 25, 2011, 15:19:57 »
EVA, я если чесно не где это не читала, просто мое мнение. Так же как и папа не должен показывать дочке (даже очень маленькой) свои половые органы, в какой то возростной момент перестать видеть дочку голышком. и мальчиками тоже так же.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #27 : Июня 25, 2011, 15:22:56 »
linka, у нас в зале стоит,хотя он нам уже и не нужен.
тебе +1

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #28 : Июня 25, 2011, 15:27:02 »
А насчет отказа от кормления. КАЖДАЯ мама решает сама когда хватит, это ее решение и некто его не должен обсуждать и осуждать. Толька мама поймет будет для ребенка это стрессом или нет. По рассказам старшего поколения женщины раньше просто перевызывались года 1,5-2 когда выходи ла работы. Ребенок просит сису кушать, а там нет нечего. Неделю подовать пустую и все. А стресса у детей и так очень много, и огородить от всего невозможно, а может даже и не нужно. У нас например стресс к горшу приучаться, и что нам теперь в памперсах до школы ходить или ждать пока сама поймет что нужно на туалет ходить.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Вдохновляемая любимыми
    • Наградки
« Ответ #29 : Июня 25, 2011, 15:37:24 »
EVA, EVA,
lenavoronezh, я считаю дебилизмом кормить до школы,извини уж,но других слов нет.

Очевидно, Вы не совсем поняли смысл высказывания, ну да ладно. И еще: когда ребенок развивается в мамином животе, почему-то никому не приходит мысль ускорить его рождение, мол, маме так легче будет: и спину не нагружать, и кальций в организме сохранить и т.д. Когда же речь заходит о том, что бы отлучить от груди в 6 месяцев, то тут многие мамы успокаивают себя тем, что долго кормить грудью- значит наносить вред своему здоровью. Между тем, до сих пор ни одного доказательства тому нет. Конечно, обстоятельства бывают разные: кому-то нужно выходить на работу, кто-то завершает гв по мед. Показаниям. Но когда я два месяца промучилась из-за неправильно организованного гв, то дала себе слово, что если все это преодолею- буду кормить до победного. Пока я своему слову верна

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016