Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 16754 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Когда же станет легче? :)
« : Июня 25, 2011, 13:36:44 »
Когда я родила, подружка сказала, ну с месяцев 4 станет легче...Так как привыкнешь:) Мой с 4 как раз перестал нормально спать, поэтому фиг с маслом. Вторая говорила, после года будет легче...Истерика на истерике, есть не хочет, домой не хочет, дай ключик, дай замочек, отстаньте - мусорное ведро лучшая игрушка....Свекровь призналась, что легче после 2,5. Я боюсь вновь разочароваться!!!! А как у вас?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #1 : Июня 25, 2011, 13:38:27 »
Kawtanka, старшей 8, еще не легче :D У каждого возраста свои камни преткновения, так что набирайся мужества ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 25, 2011, 13:40:10 »
MsBee, ну сейчас я вообще не чувствую себя человеком:)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 25, 2011, 13:44:52 »
Kawtanka, ну тут понимаешь, мне не легче в моральном плане, физически я не устаю практически. А вот нервы иногда не выдерживают, так как доча упертая и любит стоять на своем, и я могу потратить и час и два на объяснения, а в итоге ничего не добиться и тогда могу наорать и отшлепать, а это для меня стресс, в этом и трудность для меня :-X

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 25, 2011, 13:47:53 »
MsBee, понятно. Я тоже вчера час своему объясняла, что морозилку открывать нельзя. А он открывает и улыбается...Пришлось шлёпнуть. Но он сегодня опять открыл...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 25, 2011, 13:52:38 »
Т.к. кормишь его грудью (и пусть на меня все сейчас тут наорут,я не боюсь...)Я считаю что женщина - это не только МАТЬ,но еще и ЧЕЛОВЕК!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 25, 2011, 13:55:26 »
Kawtanka, А мой лезет на диван,с него на комп.стол,там встает и ходит,боюсь упадет...ругаю,ему пофигу,смотрит на меня и опять тужа же...начала пить валерьянку 8)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 25, 2011, 14:01:39 »
Т.к. кормишь его грудью (и пусть на меня все сейчас тут наорут,я не боюсь...)Я считаю что женщина - это не только МАТЬ,но еще и ЧЕЛОВЕК!!!
Ну к 2,5 надеюсь мы эту бадягу всё таки завяжем...
Вообще мой хорошо понимал слово "нельзя", но недавно разучился. :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 25, 2011, 14:05:23 »
Kawtanka, 2,5-? тебя это не напрягает саму,делай так как тебе удобнее.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 25, 2011, 14:07:15 »
EVA, да он у меня почти ничего кроме неё есть не хочет. А резко сейчас отказаться от кормления вообще у меня не хватил моральной выдержки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016