Маленкова Татьяна, у меня сейчас дочка там отдыхает. Выводы делать пока рано, но в целом пока довольна. Когда принимали, врач очень внимательно осмотрела, выспросила про все наши слабые места, сделала назначения. В основном физиопроцедуры - ароматерапия, светолечение, кислородный коктейль, ингаляции с травами, бассейн. Очень хотелось массаж, но у них мало массажистов, и назначают только совсем -совсем нуждающимся. Еще хвалят жемчужные ванны.
Питание хорошее, 4 раза в день. Моя дочь очень переборчивая в еде, и то говорит, что вкусно

Из развлечений каждый день дискотеки, запланирована поездка в цирк, в Рамонь на экскурсию в замок, в сити -парк Град (на поездки сдали 1500 воспитателям ). Ну и всякие конкурсы, игры, фильмы.
Учеба - сказали, кому нужны оценки, приходите

Моя вроде перед отъездом все хвосты подчистила, я ей сказала, отдыхай спокойно
Бытовые условия по-моему прекрасные- комнаты на 2 человека, санузел один на 2 комнаты, ванна, горячая вода круглосуточно. Мебель, конечно, потрепаная, но вполне неплохая, все необходимое есть, телевизор один на 2 комнаты. Чисто, уютно. В общем, все замечательно) про здоровье позже напишу