Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 74435 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #70 : Декабря 30, 2011, 10:33:27 »
Всем привет!!!! Я новичок  :) Прочитала форум и обзавидовалать (по-доброму) тем девочкам у кого с первого раза получилось. Мы вот, уже 5 -й месяц стараемся, а все никак  :( А так хочется ляльку

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 30, 2011, 10:53:59 »
Юля-лапуля, пять месяцев не срок, у вас обязательно все получиться -\-{@

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 30, 2011, 11:06:06 »
Я конечно не отчаиваюсь, но всякие "плохие" мысли уже кружатся в голове... а вдруг что не так ?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 30, 2011, 13:02:14 »
Юля-лапуля, вот такие плохие мысли иногда и являются основным камнем преткновения, так как психологический настрой и спокойствие играют не последнюю роль при планировании, так что не стоит себя попусту накручивать :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 30, 2011, 13:08:17 »
Юля-лапуля, у многих после года-двух получается, хотя все нормально с организмом. Так что 5 мес - это еще не много.. :) Удачи вам!

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 30, 2011, 13:10:02 »
MsBee, полностью с вами согласна.
Юля-лапуля,отпустите эту ситуацию,доверьтесь Богу и все получится..Ляльки всегда получаются в самый подходящий момент ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 30, 2011, 13:29:31 »
Спасибо за поддержку! Продолжем в том же духе   ;)

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 08, 2012, 19:16:33 »
У нас ушло 10 месяцев.
Оглянувшись назад смело могу сказать, что рано запаниковали, начали бегать по врачам. Добегались до того, что меня направили на операцию - диагностическую лапароскопию с диагнозом"непроходимость или спазм труб". За 2 недели до операции, когда я вообще перестала об этом думать, смирилась, я узнала, что беременна  :good:
Всем планирующим могу посоветовать одно: не накручивайте на себя, не придумывайте, что с вами что-то не так (хотя от этого очень сложно удержаться, когда не получается). Не у всех беременность наступает с первого раза, кому-то для этого нужно больше времени. Обследование, разумеется, пройти необходимо (самые элементарные анализы, дабы подтвердилось, что нет никаких инфекций, получить "добро" на планирование так сказать), но бежать к врачам по бесплодию есть смысл только после года активных, но безуспешных попыток.
Надеюсь, вы с этим не столкнетесь, девочки! Аист уже к вам летит!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 09, 2012, 00:08:31 »
С первым мужем планировали год - в итоге внематочная, через год поставили бесплодие. Второму я сказала: "Нужен ребенок!" Мне ответили: "Не вопрос..." Через 4 месяца, когда я пришла в консультацию с вопросом, а может я беременна, врач была в большом удивлении, потому что она мне уже лечение предлагала и пригласила именно для этого ;D.
А со второй еще веселей получилось: помня о трудностях с первым (к тому же после внематочной у меня одна труба, т.е. 50 на 50), мы отвели себе полтора года. Получилось через месяц :D
Но главное верить, что все получится (и я даже по фэн-шую ставила, на юго-запад вроде, фотографию себя с малышом (были у женатого однокурсника в гостях - и мистика-не мистика, пророчили мне все девочку, а на фотке был мальчик, и первый у меня - мальчик ;))
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 00:10:53 от Морошка »

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 16, 2012, 23:58:49 »
ну я вообще в этом вопросе вела себя не адекватно.... когда после 1 месяца попыток у нас ничего не получилось, я так расстроилась, рыдала крокодильими слезами (дура была....), а потом у меня началась сессия и я о беременности и думать забыла, а когда сессия закончилась,и я ехала с последнего экзамена домой, то я вспомнила про месячные которых не было и поняла что пора покупать тест... ну и оказалось что я беременна!!! и в итоге на все планирование беременности потратила всего 2 месяца!!!  а слезы лила жуткие... так что мой совет, не загоняться на этом вопросе, меньше думаешь быстрее получается.... теперь у меня одни мысли не забеременеть сразу после родов первого ребенка.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016