планировали долго.. январь 2010г задержка-тест-две полоски-счастье и ..внематочная..шок..страх

..и слова врачей что шансы повторной беременности ничтожно равны. начинаем готовится к свадьбе и параллельно я лечусь и прихожу в себя. в отпуст уезжаю в ростов и в частном центре прохожу обследование. итог, заключение врачей шанс есть, но надо подождать не менее года. ну что ж..терпеливо ждем.
2011 год март, на очередном обследовании лечащий врач дает добро. июнь-тест-две полоски-страх-опять внематочная. :'(сказать что мы в шоке это ничего не сказать. Д.А.(лечащий врач) кладет на обследование. мое состояние просто не описать слова шок, страх, слезы и единственный вопрос почему?
мой теперь уже муж поддерживает меня во всем и мы приходи к выводу что если не получается, то значит не дано.
2012 год-все по новой , анализы, лечение, обследование и тд.
2013 год июль.задержка-у меня истерика и страх повторения предыдущих двух беременостей-тест-две полоски..звоним Д,А...говорит немедлено приезжаеть...выезжаем..узи..страх..и слова врача..беременность..три недели...маточная...слезы счастья ..наконец-то получилось...

как потом признался мужу врач(за все это время уже успели подружиться) он сам переживал так как если б опять внематочная , то пришлось бы удалят трубу так как обе беремености были в одной и той же трубе