Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 75178 раз)

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #210 : Июня 18, 2013, 16:34:30 »
Планировали долго, пару лет у нас совсем ничего не получалось. Обошли всех врачей, все в один голос сказали, что явных причин нет. Получилось, когда отпустили ситуацию, т.е. перестали об этом думать вообще, навалилось куча роботы, и было не до этого, в этот период и произошло чудо.

Оффлайн Irinka85

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #211 : Июня 19, 2013, 15:44:23 »
А мы совсем не планировали, тоесть планировали, но несколько позже и с большей разницей в возрасте. Но, человек предполагает, а Бог располагает :). Буквально через 3 месяца после свадьбы (4 после окончания универа) я забеременнела, причем перед самым отъездом мужа на месяц в командировку. А когда сыну был почти годик, я забеременнела дочкой. Теперь у нас двое назапланированных, но любимых деток. Может когда-то еще и третьего "запланируем" ::/
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.

Оффлайн alexis

• Важная персона
  • когда-нибудь нас будет трое.....минимум...
    • Наградки
« Ответ #212 : Июля 29, 2013, 17:53:17 »
планировали долго.. январь 2010г задержка-тест-две полоски-счастье и ..внематочная..шок..страх :'(..и слова врачей что шансы повторной беременности ничтожно равны. начинаем готовится к свадьбе и параллельно я лечусь и прихожу в себя. в отпуст уезжаю в ростов и в частном центре прохожу обследование. итог, заключение врачей шанс есть, но надо подождать не менее года. ну что ж..терпеливо ждем.

2011 год март, на очередном обследовании лечащий врач дает добро. июнь-тест-две полоски-страх-опять внематочная.  :'(сказать что мы в шоке это ничего не сказать. Д.А.(лечащий врач) кладет на обследование. мое состояние просто не описать слова шок, страх, слезы и единственный вопрос почему?
мой теперь уже муж поддерживает меня во всем и мы приходи к выводу что если не получается, то значит не дано.
2012 год-все по новой , анализы, лечение, обследование и тд.
2013 год июль.задержка-у меня истерика и страх повторения предыдущих двух беременостей-тест-две полоски..звоним Д,А...говорит немедлено приезжаеть...выезжаем..узи..страх..и слова врача..беременность..три недели...маточная...слезы счастья ..наконец-то получилось... :'( :'( !)
как потом признался мужу врач(за все это время уже успели подружиться) он сам переживал так как если б опять внематочная , то пришлось бы удалят трубу так как обе беремености были в одной и той же трубе

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #213 : Июля 29, 2013, 18:02:36 »
alexis, поздравляю с такой долгожданной беременностью!! легкой беременности тебе!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #214 : Июля 29, 2013, 18:08:37 »
alexis, поздравляю с такой долгожданной беременностью!! легкой беременности тебе!!
спасибо) до сих пор в шоке,..не можем поверить что получилось...

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #215 : Августа 02, 2013, 01:22:24 »
планировали долго.. январь 2010г задержка-тест-две полоски-счастье и ..внематочная..шок..страх :'(..и слова врачей что шансы повторной беременности ничтожно равны. начинаем готовится к свадьбе и параллельно я лечусь и прихожу в себя. в отпуст уезжаю в ростов и в частном центре прохожу обследование. итог, заключение врачей шанс есть, но надо подождать не менее года. ну что ж..терпеливо ждем.

2011 год март, на очередном обследовании лечащий врач дает добро. июнь-тест-две полоски-страх-опять внематочная.  :'(сказать что мы в шоке это ничего не сказать. Д.А.(лечащий врач) кладет на обследование. мое состояние просто не описать слова шок, страх, слезы и единственный вопрос почему?
мой теперь уже муж поддерживает меня во всем и мы приходи к выводу что если не получается, то значит не дано.
2012 год-все по новой , анализы, лечение, обследование и тд.
2013 год июль.задержка-у меня истерика и страх повторения предыдущих двух беременостей-тест-две полоски..звоним Д,А...говорит немедлено приезжаеть...выезжаем..узи..страх..и слова врача..беременность..три недели...маточная...слезы счастья ..наконец-то получилось... :'( :'( !)
как потом признался мужу врач(за все это время уже успели подружиться) он сам переживал так как если б опять внематочная , то пришлось бы удалят трубу так как обе беремености были в одной и той же трубе
пока дочитала слезы на глазах навернулись. И это и есть счастье, все таки все проблемы и трудности которые нам доводится пережить, рано или поздно возвращаются хорошим)) И ваш пример тому) Желаю вам легкой беременности!)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #216 : Августа 02, 2013, 08:27:00 »
alexis, какая же ты молодец, что не отступилась! Легкой тебе беременноси и легких родов! Береги себя!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #217 : Августа 02, 2013, 09:29:05 »
alexis:'( бедная ты,такой ужас перенести...
поздравляю с успехом  :d_daisy:

Оффлайн alexis

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #218 : Августа 02, 2013, 20:02:41 »
EVA, Panter.KA, Alika, спасибо девочки :-*

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #219 : Марта 20, 2014, 16:35:33 »
мы  больше  года планировали и уже задумываться стали... а тут муж в командировку уехал на  долго  ,приехал один раз домой на побывку и... вот так один раз за два месяца и сынулька ;D все друзья над нами шутят -ребята вам нельзя на долго расставаться ,у вас дети получаются.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016