Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 15416 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Бытовая техника
« Ответ #60 : Декабря 19, 2013, 19:08:49 »
INNA,я попробую узнать.Ты в каком магазине купила её и как давно?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 19, 2013, 21:05:06 »
INNA,я попробую узнать.Ты в каком магазине купила её и как давно?
Юла, узнай ,если не трудно, покупала давно ,лет 6 назад в Техносиле что ли, два раза уже ремонтировали.
Просто думаю,если недорого это стекло вставить - то можно бы было, а то так она рабочая , нормальная...

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 19, 2013, 21:39:13 »
INNA, еще можно в Орбиту сервис обратиться, это старая контора по ремонту,  там тоже микроволновками занимаются. Она на Заставе находится. Но телефон там никогда не берут, лучше подъехать и узнать. Я там меняла экран у электронной книги. А вообще ремонт сейчас дорогой. Мы DVD недавно хотели починить, так ремонт от 500 р, короче, купили новый за 1100.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 19, 2013, 22:44:37 »
INNA,вынуждена тебя разочаровать...можешь не искать,никто тебе не поможет,ни один сервис.Техника Ханса,купленная в Техносиле,обслуживается только Техносилой,а так как у тебя корпусная зап.часть полетела,то и заказывать они её вряд ли будут,тем более,что гарантия уже прошла(на механические повреждения гарантии вообще не распространяется). Поэтому не один сервис и не берётся привезти зап.часть,потому,что доступа к кодам зап.частей Техносиловской Хансы нет ни у кого. :( Прости,но это правда.Планируйте покупку новой СВЧ.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 19, 2013, 23:14:46 »
Юла, мы ее уже ремонтировали 2 раза на Урицкого в серв.центре, один раз по гарантии, второй - без гарантии. Заказывали нам под заказ какую-то часть, без проблем, не знаю...
Но там нам отказали сейчас. В др.центре сказали, что можно поставить просто стекло какое-то левое. Обещали перезвонить, ну не знаю...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 19, 2013, 23:35:24 »
INNA, никакой аналог не подойдёт!Инн,я 11 лет в сервисе работаю,не стоит лепить горбатого к стенке.На Урицкого может быть сервис от Техносилы.Просто сейчас нет смысла в неё вкладывать деньги,вы потеряете время,деньги и нервы.Лучше купить новую.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 20, 2013, 00:11:46 »
Юла, просто я думала, стекло будет 1 тыс стоить, а новая минимум 5. Разница есть, поэтому я все же надеялась

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 20, 2013, 09:03:32 »
INNA, попробуй продать свою по объявлению на зап.часть.Там магнетрон и тарелку можно продать.Хоть как-то компенсируешь затраты.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 20, 2013, 09:51:51 »
INNA, попробуй продать свою по объявлению на зап.часть.Там магнетрон и тарелку можно продать.Хоть как-то компенсируешь затраты.
ну да, только я не знаю, за сколько ее можно продать, если новую дешевую можно за 1 тыс руб купить...?
Ну а то что нам сказали, что если не повреждена защитная часть, то можно без стекла пользоваться - неправда?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016