Автор Тема: Отопление лоджии  (Прочитано 3734 раз)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #10 : Января 25, 2016, 13:34:42 »
У нас лоджия большая, мы думали вообще капитально проводить туда центральное отопление. Боимся, что топиться тёплым полом будет слишком дорого.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #11 : Января 25, 2016, 13:38:39 »
ЕстьИдея, вы если будете оконный блок разбирать, вам в любом случае батарею туда переносить. но просто стенка наружная у лоджии гораздо тоньше, чем несущая стена, плюс еще окна там, поэтому может оказаться недостаточно. теплые все время не будете ж использовать - я даже на своей лоджии отопление дополнительное включаю только в сильные морозы, а если она у вас будет к комнате присоединена, то вам еще реже надо будет его использовать.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #12 : Января 25, 2016, 14:13:41 »
ЕстьИдея, времени прошло не мало, посему не могу четко вспомнить почему мои строители переубедили батарею не выносить, причем не конкретно в нашем случае, а вообще это не целесообразно почему то ???

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #13 : Января 25, 2016, 14:22:43 »
Yono, вообще мы не планируем объединять с комнатой, а хотим сделать там еще одну полноценную комнату. А сейчас там брррр, холодрыга. Так что там, если тёплый пол делать, скорее всего держать его постоянно включенным.
« Последнее редактирование: Января 25, 2016, 14:24:54 от ЕстьИдея »

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #14 : Января 25, 2016, 14:40:10 »
Елка, переубедили строители потому,что запрещено на лоджии переносить батареи отопления!

Сообщения объединены: Января 25, 2016, 14:47:12
Запрещено самостоятельно,требуется разрешение на подключение к общему стояку,много инженерных расчётов.Поэтому,без заморочек объединяют в основном лоджию с комнатой с оставлением части стены с батареями.
« Последнее редактирование: Января 25, 2016, 14:47:12 от Elena+2010+15! »

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #15 : Января 25, 2016, 15:31:13 »
Elena+2010+15!, в теории ты безусловно права, но теория и практика часто расходится ;D  если бы я все переделки и перепланировки в своей квартире согласовывала, ремонт бы закончился не начавшись ;) сейчас можно сделать почти все, главное не забывать про здравый смысл

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #16 : Января 25, 2016, 18:33:27 »
Елка, расходится теория с практикой,я не спорю.Если есть уверенность,что будешь жить в переделанной квартире 100 лет. :) У нас раньше в коммуналке были не комнаты,а считались отдельными квартирами.Вроде бы не самовольные переделки,а нервов и времени сколько на все было затрачено!Если ещё и перестроением заниматься,не знаю,что из этого выйдет! :wacko2:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #17 : Января 25, 2016, 20:39:37 »
Elena+2010+15!, 100 лет, я в принципе, прожить не планирую ;D нет ничего не возможного ;) скока нежвижимости продала-купила, пока без эксцессов  ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #18 : Января 25, 2016, 22:57:30 »
Елка:d_daisy: Это хорошо,когда все в порядке,лишь бы никому от переделок не было плохо.Мы не можем унитаз современный поставить,так и стоит с советских времён,иначе к соседям провалимся. ;D Окна пластиковые вставили,соседи и мы,они плиткой от пола до потолка ванную отделали,слышимость стала,е-мое.На НГ было впечатление,что они под елкой у нас за столом сидят! facepalm

Оффлайн Ковалева Серафима

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отопление лоджии
« Ответ #19 : Марта 16, 2016, 18:16:29 »
ИК обогревателями можно

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016