Автор Тема: Мой бедненький желудок...  (Прочитано 6002 раз)

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Мой бедненький желудок...
« Ответ #30 : Ноября 27, 2016, 22:51:56 »
Мой желудок мне в последнее время тоже жару дает, а еще изжога донимает, боюсь как бы не гастрит((
изжога - это не обязательно гастрит, это может быть и рефлюкс. Для того чтобы облегчить состояние сейчас пейте фосфалюгель он снизит кислотность и она перестанет раздражать слизистую, питайте согласно диете при гастрите и обратитесь к врачу для установления диагноза и назначения лечения.

Сообщения объединены: Ноября 27, 2016, 23:04:38
Вообще новобисмол и без врача пропить можно, он безрецептурный, но зато он хорошо симптомы снимает и лечит слизистую желудка.
Ничего, нельзя пить без врача, даже если препарат безрецептурный надо всегда обращаться к врачу, так как только он оценит состояние пациента. Тем более учитывая что новобисмол имеет плохую переносимость, в отличии от де-нола, который доказал свою эффективность.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 23:04:38 от Варанчик »

Оффлайн Ymka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 14, 2016, 22:54:29 »
Варанчик, где это вы про плохую переносимость прочитали? Если новобисмол плохо переносится, тогда и де нол аналогично, у них состав идентичный)) Касательно врача я согласна, но все ли мы ходим при первой надобности к нему?

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 21, 2016, 23:51:18 »
Варанчик, где это вы про плохую переносимость прочитали? Если новобисмол плохо переносится, тогда и де нол аналогично, у них состав идентичный))
Мне нет необходимости где-то это читать, это давно проверенный и известный факт))). Дженерики не имеют той степени очистки ингредиентов как оригинал (собственно за счет этого они и дешевле - экономия на сырье), а такая экономия приводит к тому, что препараты хуже переносятся. Об этом, кстати, у гугла можно узнать, статей по дженерикам сейчас много)))

Касательно врача я согласна, но все ли мы ходим при первой надобности к нему?
Касаемо проблем с желудком этот вопрос даже не может звучать, а знаете почему?  Когда возникает боль, человек не может самостоятельно оценить состояние,  только доктор по симптомам и при помощи пальпации сможет сделать предположение и отправить на обследование. Сейчас очень много случаев, когда люди, думая что у них гастрит лечатся самостоятельно, а затем уже попадают к врачу с диагнозом рак и это ужасно.  Как более легкий вариант - лечат гастрит, а у них дискинезия ЖП или язва 12-ти перстной, что тоже совсем не весело. 
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2016, 23:53:46 от Варанчик »

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 16, 2017, 16:17:16 »
А я просто перешла на правильное питание. Не ем сладкое мучное жирное жареное и так далее. Я так уже полтора года)
Я очень вкусно питаюсь, и не скажу что раньше кушая все подряд я ела лучше. Но еще я очень люблю сладкое и в качестве исключения я хожу пару раз в месяц в кафе покушать мороженного йогурта)
Очень и невероятно вкусный. Содержание калорий в нем не высокое, особенно в сравнении с другими замороженными десертами, а жиров практически нет совсем , по этому я могу скушать порцию за раз. А вот если бы я себе полностью запретила сладкое - сорвалась бы через неделю и наелась бы шоколада как ребенок))
« Последнее редактирование: Марта 20, 2017, 03:47:00 от Кошечкина »

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 08, 2017, 19:50:30 »
Папа всю жизнь с ЖКТ мучился. Никому не пожелаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016