Автор Тема: Мой бедненький желудок...  (Прочитано 6000 раз)

Оффлайн Ethel

• Новичок
  • *
    • Наградки
Мой бедненький желудок...
« Ответ #20 : Августа 14, 2016, 20:49:56 »
А у меня муж молоко пьет постоянно. И со всем подряд - может и селедку молоком запить - и ничего)))

Оффлайн DinaLooo

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 15, 2016, 09:48:26 »
Я себе после празников устраиваю разгрузочный день) А если чувствую лохо себя, то могу на кефире сидеть, чистит хорошо

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 05, 2016, 15:35:20 »
Я тоже делаю разгрузочные дни на молочном, но кефир терпеть не могу, для меня это слишком кисло. Идеальный вариант - даноновский термостатный йогурт. Он абсолютно натуральный, нежирный, но густой, и по вкусу очень классный. Голодной никогда не останешься, при этом легкость в животе остается.

Оффлайн Дарья Суслина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 27, 2016, 10:55:29 »
Я тоже кефирчики, йогурты разные пью.

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 19, 2016, 23:31:49 »
Девушки, а причем тут ваши разгрузочные дни и кефиры? Тема о профилактике болезней ЖКТ. Ни одному нормальному человеку с гастритом не придет в голову сидеть сутки на кефире, это опасно. Мы просто обсуждали парное козье молоко, поэтому все бактерии и свое отношение к молоку, пожалуйста, в другую тему.

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 22, 2016, 19:33:00 »
Мой желудок мне в последнее время тоже жару дает, а еще изжога донимает, боюсь как бы не гастрит((

Оффлайн $KoKeTkA$

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 23, 2016, 15:40:55 »
Мой желудок мне в последнее время тоже жару дает, а еще изжога донимает, боюсь как бы не гастрит((
Так нужно обследоваться, боль, изжога - это типичные признаки гастрита. Если не лечить, то он может и в язву перейти и в что еще похуже. Мой муж тоже тянул-тянул, а когда все-таки пошел к гастроэнторологу, то сказали, что у него уже гастрит 2 стадии, эрозивный. И если на первых порах можно было обойтись диетой, то ему назначили несколько препаратов (Новобисмол и Омепразол месяц пил, и еще антибиотики неделю). Так что не затягивайте лучше с визитом к врачу.

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 24, 2016, 12:12:11 »
$KoKeTkA$, я сама понимаю, что нужно, но вот сегодня не болел желудок и я уже думаю, что само пройдет. А боюсь, что отправят глотать кишку эту, я в интернете начиталась подробностей про этот процесс, теперь до жути боюсь(( А зачем антибиотики при гастрите?

Оффлайн $KoKeTkA$

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 24, 2016, 14:07:08 »
У мужа хеликобактер был, поэтому пришлось подключать еще и антибиотики, сразу 2 препарата. Если нет - то одного Новобисмола и Омепразола могло бы хватить. А в ФГДС нет ничего смертельно страшного нет, да неприятно, но нужно, по другому вам точный диагноз никто не поставит и соответственно адекватное лечение не назначит.

Оффлайн Ymka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 25, 2016, 16:33:07 »
Вообще новобисмол и без врача пропить можно, он безрецептурный, но зато он хорошо симптомы снимает и лечит слизистую желудка. И с хеликобактер пилори он тоже борется. Но от визита к врачу я вас ни в коем случае не отговариваю, это само собой подразумевается.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016