Lakshmi, мы себе на кухню выбирали между фактурной штукатуркой и жидкими обоями. Выбрали обои.

Это близко со вспышкой
я тоже потом щёлкну свою стенку, выложу. мы тогда почему-то про обои такие не подумали, выбирали между плиткой и штукатуркой, но много плитки не люблю - операционную напоминает. Кстти, сейчас много роликов и рецептов как можно сделать такие обои самим
Сообщения объединены: Декабря 12, 2015, 15:38:49
Наташ, у меня на кухне декоративная штукатурка уже больше 5 лет. Наносится в несколько этапов, каждый слой должен просохнуть. Достаточно прочная - ребенок железный отбивалкой для мяса стукнул - чуть вмятина осталась, а вообще я довольна - ухаживать легко, влажная уборкф и всё. Нам делал мастер по знакомству, материалы по тем временам были дорогими, но оно того стоит. Сама в коридоре буду ремонт делать - кошка с мелким подрали все обои нафиг, буду класть декоративный камень. Уже купила форма - сама лить и красить буду.Хочу не на всю стену, а на половину, а сверху обои
Lakshmi, камень - это что за зверь такой? Кошка по нему лазать не будет?
Наташ, это тонкие плитки из гипса, которые клеются на стену, насчёт кошки не знаю, но сама очень хочу, давно узучала этот вопрос, теперь сама буду их готовить, вот примерно