Автор Тема: Подарки к Новому Году  (Прочитано 4613 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #10 : Ноября 03, 2015, 13:32:33 »
У нас одна умная женщина предложила купить на развес конфет, отдельно коробки и разложить. На вопрос, кто будет раскладывать, она сказала: как кто? Родительский комитет!

Пойду застрелюсь))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #11 : Ноября 03, 2015, 13:35:40 »
Panter.KA, вот у нас в прошлом году так и было, я сразу сняла свою кандидатуру по раскладыванию конфет по пакетикам (мне садовского опыта хватило). но у нас еще проблема была в том, что я месяца за 3 начинала разговор про подарки и т.д., но покупалось все в самый последний момент  facepalm

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #12 : Ноября 03, 2015, 13:37:58 »
мы в прошлом году на НГ детям покупали Твиксы,Баунти,ну всякие такие шоколадки.У каждого получился наборчик штук из 8 , упакованный в красивый мешочек.Дети были в полном восторге. Это первоклашки.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #13 : Ноября 03, 2015, 15:42:24 »
А мы скинулись по 250р. на НГ подарки.Воспитатели сказали,что от всего дет.сада заказ делают на фирму-они уже готовые подарки в коробках привозят по количеству деток. И всё!Красота!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #14 : Ноября 03, 2015, 22:27:12 »
мы тож заказываем централизованно. в этом году правда в другой фирме, но вроде обещали также: зарезервировать сейчас, привезти перед утренником в сад.

Оффлайн Abramovich1

• Новичок
  • *
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #15 : Ноября 26, 2015, 10:59:10 »
Лично я уже с подарком определилась, буду дарить новогодний набор для творчества Бимбаскет. У них там, как раз акции к празднику. Мы вообще давно уже по их методике развиваемся. Моему малышу очень нравится играть песенки по цветным наклейкам на синтезаторе (конечно с моей помощью), я вижу, как он творчески и интеллектуально развивается. Хорошо, что в каждом наборе инструкция есть, как проводить занятия и, как применять карточки с цвето-песнями, наклейки, цветные кочки, развивающие игрушечки (например, книжку-пазл или пальчиковые краски). Я уже представляю, как масик обрадуется, когда ему под Новый год придет коробочка))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #16 : Ноября 26, 2015, 12:53:58 »
Я второй год заказываю на нашу группу в саду и на танцы в одной фирме. Подарки разные от дорогих, до бюджетных, упаковки разные, поэтому деть и не догадался, что подарки по сути одинаковые, только в разной форме))))Покупать отдельно конфеты и распихивать самостоятельно по пакетам, слава Богу, нашим родителям в голову не пришло...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Snejana84

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id255797377
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #17 : Декабря 02, 2015, 10:17:22 »
Лично я уже с подарком определилась, буду дарить новогодний набор для творчества Бимбаскет. У них там, как раз акции к празднику. Мы вообще давно уже по их методике развиваемся. Моему малышу очень нравится играть песенки по цветным наклейкам на синтезаторе (конечно с моей помощью), я вижу, как он творчески и интеллектуально развивается. Хорошо, что в каждом наборе инструкция есть, как проводить занятия и, как применять карточки с цвето-песнями, наклейки, цветные кочки, развивающие игрушечки (например, книжку-пазл или пальчиковые краски). Я уже представляю, как масик обрадуется, когда ему под Новый год придет коробочка))))
А я вот первый раз слышу об этой методике, где вы покупаете ее? Они коробочками продаются? Можете рассказать? Какая у них цена?

Оффлайн Abramovich1

• Новичок
  • *
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #18 : Декабря 03, 2015, 16:27:33 »
Цены разные, потому что очень много разных наборов. То, что я своему малышу заказала - это большой творческий набор, там идет детская футболка, краски по ткани (прямо на футболке можно рисовать!), пальчиковые краски, игра с развивающими заданиями, наклейки с животными, книжка, в которой можно рисовать, книжка поделок, деревянные пазлы, в общем целая куча интересностей, можете посмотреть Думаю, мой сынок будет в восторге, мало того, что в книжке можно рисовать, так еще и на футболке!
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2015, 16:36:36 от Yono »

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Подарки к Новому Году
« Ответ #19 : Декабря 03, 2015, 16:37:11 »
Комментарий модератора скрытая реклама и ссылки на сторонние сайты заперещены правилами форума

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016