Извините за флуд, последний раз напишу тут. Рит, вот можешь обижаться на меня конечно, но ты его сама избаловала. не останется деть голодным-природа свое возьмет. вот на сколько тебя хватало не давать ему есть? на пол-дня, на 3 часа? день не поест, на следующий как миленький начнет. и какой нафиг хлебушек с водичкой? если в свободном доступе есть хлеб, он конечно им налупится и есть не захочет. а потом будешь ему в 10 лет гастрит лечить.
говорю: у нас было тоже самое. убрали из свободного доступа вообще всю еду. кормлю только когда приходят и просят сами и то не кидаюсь сразу. и даю то, что приготовлено на всех. не ешь, значит не голодная. конечно сначала было сложновато, тоже всякие рвотные рефлексы, нытье и т.п. но говорю - природа свое возьмет - растущий организм рано или поздно свое потребует.
по поводу спорта: вот что ты ему после тренировок даешь? шоколадки-барни какие-нибудь? я сначала давала, а потом перестала. она до дома едет - просит есть, а потом приезжает и ест нормально.
короче я не поддерживаю потакание таким шантажистам. им же потом от всего этого хуже. реально вот сейчас вижу насколько лучше стало, когда ребенок начал нормально питаться.