Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21011 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #90 : Декабря 03, 2013, 01:07:29 »
Приморочка,Свет,а зарядки на долго хватает?Про колёса-спасибо!
[/
У подруги муж сам поставил дочке на машину дополнительный аккумулятор. Оказывается их можно отдельно приобретать и устанавливать.

Сообщения объединены: Декабря 03, 2013, 01:08:43
Что то я с цитатой напортачила ::/

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Декабря 03, 2013, 11:38:56 »
Приморочка, спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 14, 2013, 22:26:20 »
у нас в среду день рождения , мы с папой купили железную дорогу ( рано конечно , но деть прям бредит паровозиками) , санки,автотрек, вертолет и интерактивный медвежонок от родных и друзей.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #93 : Декабря 15, 2013, 10:42:59 »
Мы своей купили куклу и коляску (обновить,так сказать),мольберт икеевский.Родные,думаю,деньгами подарят,а там решим что купить...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #94 : Декабря 15, 2013, 14:35:06 »
У нас тоже ДР в среду, но не покупали ничего еще facepalm то, что хочу купить я, папа считает ненужным  >: (новая коляска для кукол, кухня, набор для песочницы с бассейном, прикольный, если найду, ссылку кину)... То, что хочет папа (новую железную дорогу - старую, еще Ксюхину, мы доломали ;D ), я заказала на Симе, надеюсь, придет к НГ, под елочку. :) В общем, похоже, поедем в среду или четверг за подарками...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #95 : Декабря 15, 2013, 14:43:47 »
кира, очень рекомендую базу Кнопка в Ю-З районе.Выбор отличный и цены демократичные! :good:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #96 : Декабря 15, 2013, 14:53:00 »
Юла, спасибо :d_daisy: мы там периодически бываем - покупали там качели, автокресло, мелочевку разную... Хорошая мысль - за идею спасибо!!!
Мне еще нравится в Северном магазинчик, цены тоже околооптовые, напротив "Мельника", где "Багира" раньше была... Там тоже и спорттовары и игрухи всяко-разные. Думаю туда тоже наведаться, т.к. рядом со свекровиным домом :)
Я на днях забегала на Левом берегу, на Остужева в оптовку игрушек (здание, где мебель "Гранд", 1 эт. ) - вроде много всего, но того, что хотела, не нашла. (кухня стояла одна-единственная, какая-то никакая за 2400, ЖД вообще не увидела) Напихано все, проходы узенькие... Много разных роботов, музыкальных игрушек, видела самокаты 2- и 3-х колесные. Много товаров для творчества...

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #97 : Декабря 15, 2013, 19:17:43 »
Девочки, совсем не в тему, но важно. На Кнопке сейчас полный пипец даже в будний день. :o :o
Лучше туда ехать к самому открытию. Чтоб не попасть в талкучку...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #98 : Декабря 15, 2013, 19:37:00 »
Наталька, мы были вчера часов в 12 дня...через час уже было многовато людей!А так,да,только в будни и желательно пораньше.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Декабря 15, 2013, 20:13:11 »
Юла, а вы решили уже что будете дарить на 2 годика?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016