Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21013 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #50 : Мая 13, 2012, 23:57:06 »
мы на 2 будем покупать электромобиль,
отметить хочу скромно,нааааамного скромнее чем годик.собраться только самыми близкими
ого, как интересно, Даш, а ты уже выбрала какой, кинь ссылочку посмотреть

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 14, 2012, 08:53:47 »
Виктория_29, дешманский точно брать не будем,он под нашим весом за один присест развалится :D, а вот лексус трайк в самый раз бы был,или что-то подобное,но не дороже 6т.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 14, 2012, 10:59:43 »
ОЛИВОЧКА, у нас соседи по двору купили Лексус за 9 тыров :o я бы сроду столько не отдала за велосипед на один год.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 14, 2012, 12:20:21 »
Виктория_29, почему на один год? у него потом все "детские" причиндалы убираются, он становится обычным трехколесным великом, у него металлическая рама.. отличный велик. я пожалела, что в том году не такой взяла.. хотя у нас тоже хороший, но не все металл, мы в том году все лето ездили, с детским сиденьем и всякими игркхами, в этом все сняли, уже до педалей достает, муж учит ездить Арину, только сзади ручку оставили. Он лет до 4х точно

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 14, 2012, 13:34:13 »
Mileno4ka, это просто вы крошечные,а моя хоть уже не толстушка,но зато в длину полезла.В свои 1,9 рост 92 см.Так что будет хорошо если она в следующем в нем поместится.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 14, 2012, 15:40:35 »
Виктория_29,  крышу снимешь и влезет. Мой сейчас такого же роста и до крыши ему ой как далеко =) Там все снимается и разбирается, покупали за 4400. племяш у меня до 6 лет катался на таком. ничего ему не мешалось, мы второе лето катаемся, очень нравится)

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 15:47:59
linka,  странно, что водители все поголовно не лысики с повышенным уровнем радиации =) ведь так же находятся вблизи с аккумом, сомневаюсь, что они безопаснее для человечества.

У нас есть такая штука, второй год катаемся. очень нравится, все прохожие заглядываются, а Ванька деловой, едет радио слушает =)) Дарили как раз на 2 годика.   

« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 15:49:22 от Танюська »

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 14, 2012, 15:53:14 »
ОЛИВОЧКА, у нас соседи по двору купили Лексус за 9 тыров :o я бы сроду столько не отдала за велосипед на один год.
  :o 9тысяч???!!!! Да я даже в нете таких цен не встречала на велики,такой аппарат нам точно не по-карману.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 14, 2012, 15:55:28 »
Танюська,
1. аккумуляторы разные
2. они не прям под попой находятся и не так близко как в детской машине.
3. И машины не стоят прям около места непосредственного жительства (это я к тому что электромобили зачастую украшают детскую комнату)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 14, 2012, 15:56:17 »
Виктория_29,  крышу снимешь и влезет. Мой сейчас такого же роста и до крыши ему ой как далеко =) Там все снимается и разбирается, покупали за 4400. племяш у меня до 6 лет катался на таком. ничего ему не мешалось, мы второе лето катаемся, очень нравится)

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 15:47:59
linka,  странно, что водители все поголовно не лысики с повышенным уровнем радиации =) ведь так же находятся вблизи с аккумом, сомневаюсь, что они безопаснее для человечества.

У нас есть такая штука, второй год катаемся. очень нравится, все прохожие заглядываются, а Ванька деловой, едет радио слушает =)) Дарили как раз на 2 годика.
  КЛАААССС!!! Вот это машинка! А не знаете где подарочек покупали и за сколько? Думаю на 2годика отличнейший подарок, и велика никакого не надо будет.

КЛАААССС!!! Вот это машинка! А не знаете где подарочек покупали и за сколько? Думаю на 2годика отличнейший подарок, и велика никакого не надо будет.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 15:58:04 от ОЛИВОЧКА »

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 14, 2012, 16:01:26 »
linka,  У нас в гараже  :D  мы катаемся на ней два раза в неделю по часу-полтора. Думаю, за это время ничего страшного не случиться =) для желающих можно между аккумом и седушкой проложить что-нить сдерживающее радиацию =)

ОЛИВОЧКА,  это мы сами ему покупали) Покупали в граде в Карапузике, на Лизюкова тоже были такие. Брали в сентябре около 8тыс. Машинкой может управлять сам ребенок, а может папа с пульта управления.

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 16:03:45
Такие машины есть и дешевле, вообще от 5 тыс. мы встречали в том году. Все лето выбирали ездили. За 5 видели в Дочках сыночках хорошую машину, но не успели ее купить( кто-то купил до нас =(  За 6-7 видели на базе на Богачева, но мне не понравилось. что они там стоят у них между рядами и уже все покоцанные, а на складе у них не было.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 16:03:45 от Танюська »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016