Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21012 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #40 : Мая 12, 2012, 16:56:04 »
У нас на ДР были взрослые и 1 ребёнок. Серёже подарили много подарков, но самым-самым оказался мешок (реально мешок) разномастных машинок, маленьких больших...Он был искренне счастлив. Звать больше детей в нашем случае не имело смысла, так как всё это закончилось бы разборками. Мой пока ладит только со взрослыми детьми 6-7-9 лет, а таких у нас особо и нет среди близких друзей.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 12, 2012, 18:33:45 »
Kawtanka, машинки в этом возрасте для них счастье, нашему тоже много надарили. Мы всем заказывали что б к основному подарку еще по машине прихватывали =))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 12, 2012, 18:36:16 »
А я вот по поводу подарков в растерянности. Кто что девчонкам покупает?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 12, 2012, 22:10:36 »
А я вот по поводу подарков в растерянности. Кто что девчонкам покупает?
вот мне тоже интересно,
сегодня была в Кнопке (оптовая база игрушек) покупала подарки на ДР подружке, а своей так нечего особенного и не присмотрела.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 13, 2012, 00:44:18 »
мы на 2 будем покупать электромобиль,
отметить хочу скромно,нааааамного скромнее чем годик.собраться только самыми близкими

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 13, 2012, 21:52:16 »
linka,я слышала девчонкам нравятся разные наборы для творчества. а где кнопка находится,а то мы всё время на Богачёва и на Острогожскую ездим?

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 13, 2012, 21:57:59 »
linka, СПАСИБО :) хочу посмотреть велосипед трёхколёсный с ручкой,а то на этих базах не особо выбор,может там есть.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 13, 2012, 22:01:54 »
ОЛИВОЧКА, там тоже сейчас не особо из нормальных навигатор трек за 3600 но блин тяжёлый гад. А зимой очень хороший выбор был.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 13, 2012, 22:43:19 »
Девочки,мона посоветовать?Мы своей обменяли(нам на год подарили,а он оказался бракованный)в Бегемоте на Средне-Московской.Наш около 5 тыр.Смешарики.Тяжелый,но зато кайфовый.Не то что эти дешманские до 3 тыров.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016