Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21018 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #130 : Января 13, 2014, 20:25:52 »
MsBee:OK1: вот да)
еще у нас в магазинах такого нет, вернее стоит только мотик совсем мелкий и джипы. буду через инет брать. и вот на картинках Димка говорит мотик и все.. а муж пишет, мол он мужик, понравится и разберется быстро.

тяжко,ёк  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 13, 2014, 20:57:18 »
Иркица,не так уж сильно я и соображаю во всех этих цифрах... ::/...просто хочется же получше и пофункциональнее подарок сделать и основательно подойти к приобретению.Годика 2 тому назад я бы вообще не знала,что делать с мальчиком,а тем более,что ему интересно. ;) :D

Оффлайн Лика36

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #132 : Марта 13, 2014, 13:28:37 »
А не рано квадроцикл? Мы такой брали

Это уже почти машина в моем понимании. А ваш еще малой совсем. Мы ребенку повзрослее покупали. В 2 года я бы не рискнула, честно.

Хотя они наверно делятся по типам ...
« Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 15:26:42 от Настя »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #133 : Марта 13, 2014, 15:04:08 »
Лика36, вы про кого?)
моему 3 года. во время как раз)

просто тем плодить не хочется  ;)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #134 : Марта 14, 2014, 13:30:52 »
Я уже думаю, чем удивить мою Аню.. Младших детей сложно удивить - она же и в Аринино во все играет..

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #135 : Марта 14, 2014, 13:36:46 »
Mileno4ka, я Юле на год даже уже куплю беговел. не могу с этой мыслью расстаться)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #136 : Марта 14, 2014, 13:45:06 »
Иркица, я как-то не вижу в нем прикола :) ногами отталкиваешься и за рулем сидишь.. смысл его?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #137 : Марта 14, 2014, 13:46:58 »
Mileno4ka, равновесие. ты не любила сидеть на багажнике и отталкиваться? я очень) мне в кайф было. и смотрю видео с детками- видно что им в кайф.
с велика упасть легче, с беговела нет. а равновесие развивает ребенок.
ну в общем, мне нравится.  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #138 : Марта 14, 2014, 13:53:16 »
Иркица, ну я пока им не загорелась, и у меня Аня кисейная барышня :) :) ей не понравится, я думаю.хотя Арина на велике легко гоняет

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #139 : Марта 14, 2014, 14:49:50 »
Иркица, беговел в год рано. У них там сидуха высоко, до земли ногами и не достанет. Или ногами достанет, а до руля не дотянется. У нас такая каталка http://www.pukybikes.co.uk/images/toddler/puky_wutsch_4023_large.jpg с года. Вот еще (аналог) http://www.ma-and-ma.com/WebRoot/Store2/Shops/63058421/4F69/ABE0/15E7/FF11/706C/C0A8/28BD/B126/pukylino.jpg. В год было высоковато, стопа полностью на пол не ставилась. А это самая низкая каталка, я беговелов мильон перебрала, они все высокие.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 14:51:59 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016