Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21019 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #120 : Января 13, 2014, 01:09:30 »
Вообще очень классный и навороченный  :) Я думаю Димке очень понравится квадрик. Смотря по какому бездорожью ? ;D А так по плохой дороге,думаю что да. А с передачами он быстро разберется.Наш вообще садиться даже на него боялся,а сейчас гонзает вовсю  ;D Отдаю свой голос за квадрик  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #121 : Января 13, 2014, 01:14:54 »
Sane4ka:) на мониторе показала мотоцикл и квадрик, говорит хочу мотоцикл  :o ;D
ой ёё))))
усталь я думать  ;D ;D

а еще.. девочке на 4 года и на 7 лет что?  facepalm ;D

ой. тут до 3 лет.. пойду искать другую тему)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Января 13, 2014, 01:20:20 »
Иркица;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #123 : Января 13, 2014, 01:26:04 »
Sane4ka, увидела в том разделе, что Пантерки сын пару месяцев на квадрике катался ток. а твой как? любит свой транспорт?  ???
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #124 : Января 13, 2014, 02:37:12 »
Ирин, мотор попроще, но Димасий и вырастет из него раньше,  а квадрик может сейчас не совсем понять,  но думаю летом уже осилит его.  моему подарили квадрик на 7 лет,  но там уже серьезный бензиновый

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 13, 2014, 07:44:56 »
Иркица, сколько у квадрика вд? от них,я так понимаю, проходимость зависит. с одним вд вы по бездорожью далеко не уедете). наш с года катается и передачи сам переключает.так что тут зря переживаешь. имхо
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 13, 2014, 09:25:11 »
Иркица,Ир,внесу своих 5 копеек.Мы выбором такой техники озадачились в канун нового года и пока отложили до весны,так как хранить такую бандру пока негде.Итак,в плюсы квадроцикла(модели,которыю ты рассматриваешь)-2 двигателя мощностью 28 Вт каждый,2 аккумулятора на 6 В (10 А/ч),колеса с резиновым ободом,2 передачи для движения вперед и 2 передачи для движения назад.Резина на колёсах-греметь и трещать при движении не будет,ход будет более мыгкий,наличие передач даст возможность передвигаться,как вперёд,так и назад в случае,если забуксует,два движка-больше тяги! :good: Один минус-тыжеловат,но это не проблема,если у тебя частный дом. ;)
Относительно мотика-если сын хочет мотик - покупайте мотик. :yes: Только при выборе учти габариты техники и рост/вес Митяя,что бы вы хоть пару сезонов покатались.Нашему уже некоторые модели не подходят-маленькие и мелкого по массе боюсь трудно будет перевозить. :-X

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 13, 2014, 09:27:51 »
Sane4ka, увидела в том разделе, что Пантерки сын пару месяцев на квадрике катался ток. а твой как? любит свой транспорт?  ???
в этот раз мы прям угодили подарком.нравится ему. :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 13, 2014, 19:42:19 »
мерси за пояснения,девочки)
Оль, ну ты так прям соображаешь в этих цифрах))) круть!)
Свет, ну бездорожье в смысле не асфальт) немного не асфальт  ;D просто наши деревенские дороги.
про где хранить тоже пока не думала даже. пока тут-места валом. как поедем-подумаем..
в общем, все равно в растерянности пока) рост/вес Митяя.. вот и думаю.. если летом скакнет-мотоцикл будет неорганично потом смотреться) а если не скакнет- в квадрике его не будет видно  ;D ???

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 13, 2014, 20:19:05 »
Иркица, Ир, продашь мотик, купишь квадрик, если сильно скаканет ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016