Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21016 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #110 : Декабря 16, 2013, 21:00:26 »
Максим завтра идет к другу на день рождения. Ценовой предел 1000 рублей.  Выбирали между роботом и машиной на пульте управления. Робота можно вполне купить за тысячу и меньше, но они чесно говоря,  хлюпенькие. Поэтому купили грузовик на пульте за 750 рэ. Очень надеюсь что понравится.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 17, 2013, 09:53:16 »
Юля-лапуля,отличный подарок!Правда у нас мелкий их не через пульт запускает,а так просто любит возит по полу,в гараж ставить,на полки расставлять. А с пультом у нас только папа-любитель гонять! :D 

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 17, 2013, 23:39:03 »
в машинки все-таки мальчишки каждый день могут играть, а в робота от случая к случаю. У меня только машинки и перебирает целыми днями.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 18, 2013, 10:50:47 »
Юля-лапуля, вы к Кирюше ходили?Как подарок?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Evonna

• Гость
« Ответ #114 : Декабря 18, 2013, 20:43:25 »
девочки, для нас это актуальная тема, нам скоро исполняется 2 года, и надо что-то дарить, у нас мальчик, что вы дарили своим мальчишкам на 2 года?

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 30, 2013, 16:25:32 »
ну в 1000 не знаю, куклу какую-нибудь, которая разговаривает, или развивающий игрушки, а еще посудку можно)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 31, 2013, 11:05:41 »
Анжелика, ООО только увидела сообщение))) но лучше поздно, чем никогда)))  Да , к нему. Вроде понравился, даже драка за нее была, поэтому пришлось спрятать на время праздника, чтобы не поломали)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 12, 2014, 22:35:00 »
хоть сыну будет 3года, спрошу тут..прошу коллективного разума)
что лучше взять - или это ?
квадрик 75см высота..в Димке всего 90 с хвостиком. и 2 передачи назад и вперед. осилит ли?
и вообще, что кроме этого посоветуете?  :help: :help:
вообще хочу беговел. реально хочу. но захочет ли его Димка  ;D ;D

Сообщения объединены: Января 12, 2014, 22:35:35
ой.. какие фото большие. не получается загрузить меньше..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 13, 2014, 00:21:20 »
Иркица, мы Илюшке подарили мотоцикл  http://www.detmir.ru/product/index/id/142612/  почти такой же,только подешевле .Хотели сначала квадрацикл,но объездили весь город,то по цене слишком дорогой,то спецэффектов мало(звуков,передачи назад где-то не было),еще искали,чтобы на руле была кнопка пуска,а не педалька.В итоге купили мотик и с педалькой,передачей назад,музыкой.Ему вот как раз сейчас самое оно.Уже научился передачи переключать.Гоняет вовсю.Я думаю все-таки деткам постарше будет интереснее квадрик.Он как-то покруче что-ли  ;D Я думаю,что беговел ему будет неинтересен,хотя кто его знает,может щас как заинтересуется и не оторвешь его  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 13, 2014, 00:43:01 »
Sane4ka, http://xn--d1acifsx.com.ua/shop/1115/desc/detskij-kvadrocikl-a-22 это вот про квадрик.. ты в этом вообще разбираешься? ну там, передачи всякие, и тд)))  ;D
муж тоже за квадрик  ???
а я прям хз.. еще таких подарков мы сыну не делали, а это прям хочется) чего то эдакого)
квадрик же по бездорожью должен пойти?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016