Автор Тема: Подарок на 2 года  (Прочитано 21015 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Подарок на 2 года
« Ответ #100 : Декабря 15, 2013, 21:13:05 »
Юла, спасибо :d_daisy: мы там периодически бываем - покупали там качели, автокресло, мелочевку разную... Хорошая мысль - за идею спасибо!!!
Мне еще нравится в Северном магазинчик, цены тоже околооптовые, напротив "Мельника", где "Багира" раньше была... Там тоже и спорттовары и игрухи всяко-разные. Думаю туда тоже наведаться, т.к. рядом со свекровиным домом :)
Я на днях забегала на Левом берегу, на Остужева в оптовку игрушек (здание, где мебель "Гранд", 1 эт. ) - вроде много всего, но того, что хотела, не нашла. (кухня стояла одна-единственная, какая-то никакая за 2400, ЖД вообще не увидела) Напихано все, проходы узенькие... Много разных роботов, музыкальных игрушек, видела самокаты 2- и 3-х колесные. Много товаров для творчества...
На Остужева всегда так)))Ещё на Заводской есть супермаркет игрушек,там очень большой выбор)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Декабря 16, 2013, 10:00:53 »
Юла, а вы решили уже что будете дарить на 2 годика?

Мы купили железную дорогу,мои бабушка,дедушка-синтезатор с микрофоном,крёстный самокат(мы заказали). Что подарят бабушка с дедушкой со стороны мужа-загадка,потом сюрприз будет.
Мы планировали подарить машинку на акккумуляторах,но,когда приехали и увидели реальный размер...при наличии у нас дома уже полкомнаты автопарка мелкого,поставив ещё и такое авто...пришлось бы летать...поэтому отложили покупку до лета,когда можно будет на улице кататься.А ещё мы купили отличный набор деревянных фигур(кубики,цилиндры,треугольники...разноцветные)для конструирования,музыкальную черепаху,набор столовых приборов(в Уютерра купили)с весёлыми мордочками на ручках.У Инны в закупке игрушек заказали несколько развивающих игрушек...что-то на Новый год подарим,а что-то на день рождения...пока вроде всё,но не уверена,что я не подарю ещё что-то интересное мелкому. :D

Сообщения объединены: Декабря 16, 2013, 13:42:34
И ещё...забыла ...мы пару недель назад получили кровать-машинку для мелкого.Просто это вроде и подарок для него и необходимость.У нас теперь вот такая.

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2013, 13:42:34 от Юла »

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Декабря 16, 2013, 14:10:46 »
Юла, столько всего интересного  :) А в кроватке уже спит?удобно ему там?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Декабря 16, 2013, 14:48:42 »
Sane4ka,в кроватке очень удобно!!!Матрас...просто песТня!!! :good: За счёт того,что у неё есть "бортики" по контуру машины,то боятся за то,что ночью упадёт-не стОит.А ещё у неё крутятся колёса и ему самому интересно.Можно было заказать и с включающимися фарами и ящиком для белья или игрушек...очень много дополнительных функций можно выбрать,на свой вкус и достаток.Но главное,что мелкому очень нравится и я так думаю,что,когда,как не в детстве у ребёнка может быть кроватка-машинка...потом уже и не так интересно будет.А так мы подумали,что при размере 180см в длину и матрасе 160см-лет до 10 он в ней поспит.А потом поменяем.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #104 : Декабря 16, 2013, 15:04:47 »
Юла, а где покупали и во сколько обошлась вместе с матрасиком?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #105 : Декабря 16, 2013, 16:16:48 »
Юла, и мне информация интересна. Раньше была на соседнем форуме СП таких кроваток, а сейчас что-то не вижу ее... ???

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #106 : Декабря 16, 2013, 17:11:19 »
у нас рядом с домом ,адрес невского 1 В ,орткрыллся магазин игрушки-спорттовары по оптовым ценам, частеньео бываем,довольны...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #107 : Декабря 16, 2013, 17:13:16 »
Юла, а вы решили уже что будете дарить на 2 годика?
Мы купили железную дорогу,мои бабушка,дедушка-синтезатор с микрофоном,крёстный самокат(мы заказали). Что подарят бабушка с дедушкой со стороны мужа-загадка,потом сюрприз будет.
Мы планировали подарить машинку на акккумуляторах,но,когда приехали и увидели реальный размер...при наличии у нас дома уже полкомнаты автопарка мелкого,поставив ещё и такое авто...пришлось бы летать...поэтому отложили покупку до лета,когда можно будет на улице кататься.А ещё мы купили отличный набор деревянных фигур(кубики,цилиндры,треугольники...разноцветные)для конструирования,музыкальную черепаху,набор столовых приборов(в Уютерра купили)с весёлыми мордочками на ручках.У Инны в закупке игрушек заказали несколько развивающих игрушек...что-то на Новый год подарим,а что-то на день рождения...пока вроде всё,но не уверена,что я не подарю ещё что-то интересное мелкому. :D

А мы подарили руль за 450р.  ;D  ;D  ;D
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #108 : Декабря 16, 2013, 19:10:57 »
Sane4ka, я выбирала здесь.http://carobus.net/kontakty/ Сама модель машины стоила 8000р.(включая ортопедическое основание),+полочка-спойлер(500р.),+вращающиеся колёса(1000р.).Номерной знак с именем нашего ребёнка-БЕСПЛАТНО(очень приятный бонус).Так,что машинка-кроватка без матраса обошлась в 10000р.Доставка из Питера до Воронежа(ул.Землячки,Первая Эспедиционная компания)стоила 527р.23коп.,доставка от Землячки до Северного =400р.(но мы забрали сами). Матрац нам папа выбрал,стоил порядка 5-7т.р.На сайте можно выбрать и другую модель машинки и матрац сразу там же заказать!Очень понравилась компания,всё в сроки,качество отличное! :girl in love: :good:Мы остались очень довольны!!!
Таля, покуда у нас один мелкий и внук у бабушки с дедушкой(у моих есть ещё и внучка,от брата),то и подарков такое количество.Зато у тебя очень большая и наверняка дружная семья! ;)  :d_daisy:  Мы то же мечтаем о братике или сестрёнке для мелкого! :)
кира,для девочек там то же можно выбрать машинку! ;)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 16, 2013, 20:30:50 »
Юла, Оля,спасибо большое!!!!!  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016