Автор Тема: Женские сумочки к любому наряду! ВЫКУП -5 РАЗБИРАЕМ. Выкуп №1  (Прочитано 7678 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Юля-лапуля, ты их как то специально искала? Не чёрных нет?

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Иркица, нет в общем списке товаров. Сейчас только такие.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Иркица, тебе какой нужен цвет? у меня есть из другой закупки синий рюкзак. я его не ношу чот - могу тебе подогнать ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Yono, не черный лишь бы))))
Да я блин сумку хочу, а голова думает и думает.. Я ж ток с детьми и гуляю. И чо? И как? Удобней всего с рюкзаком, а охота сумку.
Йоно, вот ты куда сумку носишь в декрете?  ;D
Вопрос ко всем  :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Иркица, бери сумку через плечо,  небольшуюмор,   очень удобно с детьми,рюкзак не плохо, но эт надо спину контролировать опустошат в три секунды
я себе не так давно рюкзак брала прикольный и не дорого, могу ссыль кинуть, но не хожу, боюсь без добра остаться

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, Ир, ну мне удобнее с сумкой через плечо наискосок ))) поняла как) рюкзак не мой стиль. если с коляской, я почти всегда с коляской))) вешаю ее на ручку, захожу в садик  ну или куда-то еще на себя одеваю. Главное чтобы руки были свободны.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Елка:friends: солидарна

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Я с рюкзаком уже три года, мне в общем то нормально, а наискосок сумка мешает.. Есть тоже маленькая.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
СТОП, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !
ДО ЗАКАЗЫ ДО 8.10 ДО 13-00

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Женские сумочки к любому наряду! ВЫКУП -5 ОПЛАТА
« Ответ #39 : Октября 08, 2015, 14:12:21 »
Оплачиваем

Ник         Кол-во      Сумма      Орг.%      Банк      ТР         Итого к оплате      
Yono11595.00175.4515.9563.121849.52
Елка24880.00536.848.80193.115658.71
Ирина Ст.22770.00304.727.70109.623212.02
Маргарита11595.00175.4515.9563.121849.52
Юла11795.00197.4517.9571.032081.43

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016