Ну поехали

я фанат ИКЕА, поэтому у меня ее много

Детская:
кровать ГУЛЛИВЕР
шикарные, удобные , практичные, красивые девчачьи кроватки

, реечное дно тоже деревянное
стол, стул и табурет МАММУТ

пластик шершавенький на ощупь. очень приятный. табурет правда сломали уже, но его просто тупо бросали со всей дури об пол

, а остальные предметы уже почти 4 года служат - по ним прыгают, скачут, рисуют на них. по весу выдерживают даже папу нашего.
скамья с ящиком СТУВА
2в1 - система для хранения игрушек и рабочий стол. ящик для игрушек очень удобный - большой и вместительный, на колесах, очень легко выкатывается и заезжает обратно, дети с легкостью им пользуются. ну и опять же прочный очень - скачем по нему всеми
ящики кроватные КУСИНЕР
удобно хранить игрухи, по размеру как раз рассчитан под кровати типа Гулливер (длиной 160см). ну и помимо удобства- красивые

, все такое аккуратненькое, добротное
мольберт МОЛА
его честно говоря используем не очень много, т.к. не рисовальщики мы нифига

но иногда мелом рисуют чего-то
наверное не хватает ему магнитной стороны, а можно только мелом или маркерами рисовать
еще есть светильник

но мы его пока не вешали - я его решила для дачи оставить, а там еще ремонт в детской не окончен.
Сообщения объединены: Августа 13, 2015, 22:44:00
Спальня:
кресло СКРУВСТА
у меня не совсем такое, без колесиков, но такого сейчас нет на сайте. очень удобное,вот реально удобное. уже второго ребенка на нем выкармливаю, даже ночами

еще в спальне всякие мелочи типа зеркала, полок, полок для картин - подбирала себе под интерьер просто все подходящее.
есть еще покрывало, но его сейчас тоже нет на сайте, типа такого, но другой расцветки

Вообще по текстилю хочу сказать -отличного качества все текстильное, начиная от простыней, заканчивая обивкой мебели.
Сообщения объединены: Августа 13, 2015, 22:57:45
Гостиная:
диван ВИЛАСУНД / МАТТАРП
обожаю его

удобный, мягкий, практичный : все чехлы снимаются, шикарно стираются, при этом не садятся, не перекашиваются, в общем садятся обратно прекрасно. весь каркас деревянный, разбирающаяся часть - сварной стальной каркас, ортопедическое реечное дно. только наверное это не совсем мой - тут в описании написано, что ящик для белья внизу, а у нас в подлокотниках и разбирается он так, что спать надо вдоль. но внешне выглядит точно так и чехол точно такой же. покупали уже давно, так что я точно название не помню какой был именно у меня.
столик придиванный ЛАКК 
купила просто так по какой-то акции руб за 199 кажется, как расходник, типа изъюзать и выкинуть не жалко. 2 года уже пользуемся, пока выглядит даже прилично

так что выбрасывать пока не буду